Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как можно использовать обычную строительную бытовку

Пятница, 16 июля 2021 года

 На многих стройплощадках можно увидеть строительные бытовки, которые чаще всего служат для временного проживания рабочих в месте ведущегося строительства. Но бытовка может быть превращена и в полевую кухню, в склад для инструментов и оборудования, в небольшую баню. То есть это универсальная конструкция, которая будет особенно полезной на участке, находящемся вдали от населённого пункта.

строительная бытовка

 Особенности жилых бытовок

 Жилые бытовки укомплектовываются системами отопления, их стены и потолки утепляются для того, чтобы проживание в бытовке было комфортным даже в сильные морозы. В ней можно установить плиту для приготовления еды, мебель и компактную бытовую технику. После такого обустройства бытовка превращается во вполне уютное временное жильё для строителей, сотрудников нефтедобывающих компаний, работников на лесоповале и т. д.

строительная бытовка

 Бытовка в роли склада

 Любую бытовку можно переоборудовать в склад, в котором можно хранить всё что угодно − от инструментов и спецодежды до велосипедов и мотороллеров. В такой бытовке нужно установить прочные двери, оснащённые надёжным замком, на окнах установить решётки. Если на таком импровизированном складе планируют хранить особенно ценные вещи, то не лишней будет и установка охранной сигнализации. Над входом в бытовку нужно повесить яркий фонарь, но лучше использовать мощный прожектор, который мог бы всю ночь освещать и саму бытовку, и прилегающую к ней территорию.

 Устройство бани в бытовке

 Небольшая строительная бытовка идеально подходит для того, чтобы оборудовать в ней баню. Топить её дровами совсем не обязательно, поскольку гораздо проще установить в такой бане современную электрическую печь. Внутри бытовки нужно установить небольшие деревянные полки, также нужно отгородить предбанник, в котором можно оставлять одежду и личные вещи перед посещением парилки.

бытовка для строителей

 Бытовка как мобильный дом

 Если жилую бытовку поставить на колёсную платформу, то это превратит её в удобный мобильный домик, который можно перевозить куда угодно при помощи достаточно мощного автомобиля. Такой передвижной домик пригодится тому, кто любит отдыхать на природе, а также рыбаку или охотнику, совершающему многодневные вылазки на водоём и в лес.

Если вы хотите заказать надёжную и удобную в использовании бытовку, то обратитесь для этого в компанию "Про контейнер". Она занимается производством модульных конструкций, отличающихся надёжностью и высоким качеством сборки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...