• Что важно знать о процедуре наращивания ресниц?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 4 сентября 2018 года

Каждая девушка мечтает быть обладательницей длинных и густых ресничек. К сожалению, далеко не каждую представительницу прекрасного пола природа наградила такой красотой. Сейчас это не проблема, ведь женщина может нарастить ресницы. Что же следует знать перед проведением процедуры?

много ресничек

Все о наращивании ресниц

Чтобы подчеркнуть свой взгляд, девушки наращивают ресницы. После проведения этой процедуры им больше не придется делать макияж, ведь даже утром их глаза будут выразительными. Многие представительницы прекрасного пола наращивают реснички перед отпуском для того, чтобы оставаться привлекательными, но не проводить долгое время перед зеркалом. Отказаться от этой процедуры рекомендуется в том случае, если у женщины наблюдается аллергия на один из компонентов или она спит лицом в подушку.

наращивание ресниц

Разновидности

Для изготовления ресниц используется синтетическое моноволокно. Оно отличается изгибом, цветом, длиной. Современные леди отдают предпочтение ресничкам длиной от 7 до 12 мм. Они могут предлагаться в разных цветовых оттенках, но наиболее востребованными можно назвать черный и коричневый. Наращенные ресницы бывают шелковыми, норковыми, из соболя. 

ресницы

Форма и длина

Очень важную роль играет форма и длина искусственного моноволокна. Реснички максимальной длины не рекомендуется прикреплять к внешнему уголку глаза. Они вскоре могут провиснуть и утяжелить взгляд. Их следует клеить под наивысшей точкой бровей.

цвет ресниц

Какой цветовой оттенок выбрать?

Для брюнеток и темно-русых подходят черные ресницы, а для шатенок и блондинок - коричневые. Очень оригинально смотрятся цветные моноволокна. Их рекомендуется добавлять к стандартному цвету в процентном соотношении 70:30. 

Сколько длится процедура?

Эта процедура не вызывает неприятных и болезненных ощущений. Она занимает от 1.5 до 3 часов. Все зависит от густоты природных ресниц и опыта лешмейкера. 

накладные ресницы

Когда снимать ресницы и проводить коррекцию?

Снимать наращенные ресницы должен мастер. Для этого он применяет специальные средства. Он втирает крем-пасту и оставляет ее на 15 минут. Затем лешмейкер аккуратно снимает искусственные моноволокна. 

Коррекцию рекомендуется выполнять каждых 3 недели. Заново наращивать ресницы придется в том случае, если женщина применяла тушь или делала стрелки. 

уход за ресницами

Уход

Первые 24 часа нужно отказаться от купания в морской воде, посещения сауны, бани, солярия. Для ухода за искусственными ресницами женщине следует использовать мицеллярную воду, гель, пенку. Применять жирные средства запрещается, ведь они разрушают структуру клея.

Деструктивного воздействия на моноволокна и клей не оказывает силиконовая тушь. Ежедневно реснички рекомендуется расчесывать специальной щеточкой и обрабатывать пенкой для умывания. Чтобы продлить срок их службы, можно приобрести закрепители. Они защищают клей от негативных внешний воздействий. Такие средства также предотвращают скручивание и склеивание ресниц.

Обладательницы искусственных ресниц не должны спать в подушку лицом, тереть глаза руками, полотенцем. Выдергивать их запрещено. Выполнение такого действия приводит к разрушению луковиц и появлению проплешин.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...