• Когда Леонардо Ди Каприо оказывался на волоске от смерти – 3 истории

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 21 декабря 2016 года

ⓅВсемирно известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо поведал о том, как трижды оказывался в шаге от смерти. 42-летний актер три раза попадал в ситуации, которые чуть не стоили ему жизни.

 «Друзья часто называют меня человеком-катастрофой, ведь мне всегда удается найти для себя экстремальные приключения», – рассказывает Лео. Сам же актер порой шуточно сравнивает себя с котом, у которого девять жизней. Три из них ему уже пришлось использовать.

Все о звездах и их жизни вы можете узнать здесь.

Лео Ди Каприо мог умереть

 1. Актер чуть не стал ужином для гигантской акулы

 Это случилось возле берегов Южной Африки. Актер, находясь на отдыхе, решил заняться дайвингом и понаблюдать за белыми акулами.

Его поместили в специальную клетку и погрузили на дно океана, где и произошел инцидент.

«Огромная четырехметровая акула прыгнула в мою клетку, когда я погрузился в воду. Половина туловища животного была уже внутри, и это еще больше сковывало меня. Я лег на дно (в клетке) и пытался не шевелиться. Акула щелкала огромными зубами в пяти-шести сантиметрах от моей головы. Позже сотрудники центра погружения сказали, что за 30 лет их работы, подобного никогда не случалось. Это было настоящим безумием».

 2. Леонардо ДиКаприо стал очевидцем взрыва двигателя

«Как-то я летел бизнес-классом в Россию. Сидел, глядя в окно, и увидел, как крыло самолета покрылось огненным шаром. Я – единственный, кто увидел, как взорвался огромный двигатель, словно комета. Это было ужасно. Пилот выключил все двигатели, и несколько минут мы скользили по воздуху в тишине, никто из пассажиров не произнес и звука. Благодаря настоящему профессионализму пилота самолет совершил экстренную посадку в ближайшем аэропорту. Мы отделались лишь легким испугом».

3. Прыжок с парашютом чуть ли не ценой в жизнь для Лео

Устав от серых будней, актер решил совершить вполне обычный прыжок с парашютом, который чуть не стоил жизни звезде Голливуда. Стропы купола запутались, и парашют просто не раскрылся.

Леонардо Ди Каприо прыгал с парашютом

«Это был обычный тандем-прыжок. Мы свободно падали 5 секунд...10 секунд. И тут я понимаю, что парашют не раскрывается, и мы с бешеной скоростью падаем, еще чуть-чуть и разобьёмся о землю. С каждой секундой я просто ждал смерти. В это время инструктор пытался как-то раскрыть запасной парашют (о котором я и вовсе уже забыл), но он тоже оказался запутанным. Чудом повезло, что мужчине все же удалось раскрыть «экстра» парашют, несколько раз встряхнув его в воздухе. Самое смешное, что после этого он выдает мне: «Вы можете сломать ноги, мы приземляемся очень быстро». Мало того, что вся моя жизнь пронеслась перед глазами, так теперь у меня будет еще и перелом». К счастью, неудачный прыжок для актера закончился лишь незначительными синяками и ссадинами.
Наверное, у Леонардо есть настоящий ангел-хранитель, который надежно оберегает его. Нам же остается пожелать актеру стараться не попадать в подобные ситуации, ведь мир кино без Ди Каприо будет уже не тем. 

По материала женского сайта Лиза: liza.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...