• Hyundai создал автомобиль-беспилотник, который становится частью дома

  • Майя Веточкина | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 января 2017 года
 

Компания автопроизводитель Hyundai представила современный концепт: беспилотный автомобиль, который легко становится частью «умного» дома. Кроме использования по прямому назначению, авто может подключаться к домашней сети дома и снабжать его энергией.

Автомобиль будущего Hyundai Smart Connect Home представили на недавней выставке электроники CES в Лас-Вегасе, США.

По задумке создателей, через отверстие в стене, которое соответствует форме двери автомобиля, автономное транспортное средство соединяется с помещением и становится его частью. При этом кузов авто остаётся за пределами дома, а салон — внутри.

Автомобиль способен полностью интегрироваться с домом и подключаться к домашней сети. Например, мультимедийный комплекс авто можно использовать как домашний, а для подстраховки во время перебоев в подаче электричества можно использовать энергию водородного топливного элемента авто.

Салон авто легко превращается в дополнительное пространство для сна и отдыха. А если нужно куда-то уехать, достаточно просто перейти из комнаты в салон беспилотника.

По мнению Hyundai, дом и автомобиль будущего — это две части одного целого.

В честь своего столетия, известная компания BMW решила представить, какими станут автомобили и мотоциклы через 100 лет. Их новый концепт — мотоцикл будущего с очками виртуальной реальности.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...