Воскресенье, Дек 5, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Скандал в Верховном суде США и решение не в пользу Трампа (ВИДЕО)

Пятница, 18 декабря 2020 года

Верховный суд отклоняет иск Техаса

Адвокат Лин Вуд объяснил, почему Верховный суд отклонил иск Техаса против четырёх колеблющихся штатов. Причина этого решения — препятствия со стороны председателя Верховного суда Джона Робертса, считает адвокат.

«Коррупция и ложь добрались до самой влиятельной должности в нашей стране — председателя Верховного суда США. Это не только печальный день для нашей страны, но и момент, когда мы должны очнуться и посмотреть правде в глаза.

Робертс — причина того, почему Верховный суд США не отреагировал на дела о выборах. Другие также замешаны», — написал Вуд в «Твиттере» 17 декабря.

По словам адвоката, 19 августа во время телефонного разговора Робертс заявил, что он позаботится о том, чтобы «убл*док больше никогда не был переизбран».

Президент США Дональд Трамп пожимает руку председателю Верховного суда Джону Робертсу в Вашингтоне, округ Колумбия, 4 февраля 2020 года. Leah Millis-Pool/Getty Images

Робертс разговаривал по телефону с судьёй Стивеном Брайером и обсуждал, как добиться отстранения Трампа.

«Документальные подтверждения моих заявлений относительно судей Робертса и Брайера переданы в руки третьим лицам.

Когда невозможно отрицать очевидное, слишком часто нападают на разоблачителя.

Но ИСТИНУ нельзя отрицать. Её нельзя уничтожить. Я убедился в этой ИСТИНЕ», — написал Вуд.

Член Верховного суда США Стивен Брайер во время интервью агентству Agence France-Presse в Верховном суде в Вашингтоне, 17 мая 2012 года. Jewel Samad/AFP/GettyImages

Деятельность судьи Джона Робертса

Как сказал адвокат, у него уже давно есть вопросы по поводу того, что имя «Джон Робертс» записано в бортовых журналах частного самолета Джеффри Эпштейна.

Джеффри Эпштейн — финансовый магнат из Нью-Йорка, задержанный за сексуальные отношения с несовершеннолетними девушками. Прошлым летом его обнаружили мёртвым в камере манхэттенской тюрьмы.

Эпштейн владел частью Виргинских остовов,  которые называли «островом оргий», куда он вместе с друзьями летал на частном самолёте.

Лин Вуд подозревает, что «Джон Робертс» — это главный судья Соединённых Штатов, но основные СМИ не проявили интереса к расследованию этого дела, чтобы узнать правду.

«Теперь Америка имеет право знать ответ. Каждая ложь будет раскрыта».

Лин Вуд также указал, что Робертс и Брайер мешают народу узнать правду о переизбрании Дональда Трампа.

«Главный судья Джон Робертс коррумпирован и должен немедленно уйти в отставку, как и судья Стивен Брайер», — написал адвокат.

Разговор за закрытыми дверями

11 декабря Верховный суд США отклонил иск штата Техас с требованием отменить результаты выборов 2020 года в четырех колеблющихся штатах: Пенсильвании, Джорджии, Мичигане и Висконсине.

15 декабря телевизионная сеть C-SPAN опубликовала видео слушаний, на которых представитель Верховного суда передал слова другому.

Сотрудник слышал, как судьи громко обсуждали иск Техаса. По его словам, Робертс и другие либеральные судьи запретили удовлетворять ходатайство Техаса.

Показания сотрудника Верховного суда также обнародовала консервативная радиостанция Hal Turner Radio Show.

Слова свидетеля:

«Хэл, как ты знаешь, я сотрудник одного из судей Верховного суда. Сегодня всё было не так, как раньше: судьи громко спорили за закрытыми дверями».

Судьи как обычно собрались в закрытой комнате. Они встретились лично, поскольку считали телефонную встречу небезопасной, поясняет свидетель.

«Обычно здесь очень спокойно, но сегодня мы слышали крики в зале».

Главный судья Робертс кричал:

«Вы собираетесь нести ответственность за беспорядки, если мы заслушаем это дело?

Не говори мне о [деле] "Буш против Гора", тогда у нас не было беспорядков!

Вы забываете, в чем заключается ваша роль здесь, Нил [Горсач]. Я не хочу ничего больше слышать от двух младших судей. Я скажу вам, как вы будете голосовать».

По словам свидетеля, судья Кларенс Томас сказал:

«Это конец демократии, Джон».

Сидят слева направо: судьи Стивен Брайер и Кларенс Томас, главный судья Джон Робертс-младший и судьи Рут Бейдер Гинзбург и Сэмюэль Алито. Стоят слева направо: судьи Нил Горсач, Соня Сотомайор, Елена Каган и Бретт Кавано/commons.wikimedia.org/Public Domain

Когда судьи вышли из комнаты, Джон Робертс, либеральные судьи и Бретт Кавано широко улыбались. Сэмюэль Алито и Кларенс Томас были явно расстроены. Эми Кони Барретт и Нил Горсач нисколько не выглядели обеспокоенными.

На слушаниях сотрудник Верховного суда сказал, что Робертс и другие либеральные судьи боялись последствий в том случае, если они поступят правильно. Он назвал это «моральной трусостью».

«Верховный суд — последняя линия защиты правильного и неправильного. Они не выполнили свои обязанности».

Сегодня адвокат Лин Вуд написал, что ему и его семье угрожали.

На предложение рассказать об этом в прямом эфире и [на тот случай, если с ним что-то случится] предупредить, что он не подвержен мыслям о суициде, мужчина ответил, что он не боится [угроз] и, как глубоко верующий человек, не собирается совершать самоубийство.  

Источник: The Epoch Times

Читайте далее:

Борьба не прекращается. Адвокаты Трампа продолжают оспаривать результаты выборов в США

Криминалистическая экспертиза ASOG, установила, что Dominion разработана для создания системного мошенничества на выборах (ВИДЕО)

«Как страной может управлять незаконный президент?» Трамп подал ходатайство в Верховный суд США (ВИДЕО)

Верховный суд США отклонил иск прокурора Техаса, требующего отменить результаты выборов в четырёх штатах

Сотрудник разведки Сената США требует продолжения расследования налоговых дел сына Байдена

Comments   

загрузка...