• Запчасти к автомобилям LEXUS

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 22 февраля 2017 года

ⓅLexus — это бренд, под которым Toyota выпускает авто премиального класса. Это престижные автомобили высокого качества, отличающиеся высокой надежностью, техническими параметрами и дизайнерскими решениями. Однако, как и для всех машин, время от времени возникает необходимость в приобретении запасных частей для Lexus. Некоторое время назад реализация этих авто в Украине резко возросла, в связи с этим и покупка деталей для них значительно упростилась.

Запасные части Lexus, типы и стоимость

Как и для прочих автомобилей, запасные части для Lexus делятся на два вида: оригинал либо аналог. Оригинальные запчасти производит собственно Toyota либо заводы-компаньоны, поставляющие детали для сборки на их конвейерные линии. Аналоги — это запасные части для Lexus, производимые партнерскими заводами либо другими производителями. Первый вариант не вызывает опасений по поводу качества продукции. Во втором случае следует быть осторожнее, ведь немало производителей, выпускающих продукцию, качество которой вызывает сомнение.

Основные отличительные черты «родных» запчастей от прочих деталей:

• Вне зависимости от места изготовления на упаковке присутствует логотип Toyota.

• Все комплектующие промаркированы, содержат собственный код, внесенный в каталог запасных частей Lexus.

• В обязательном порядке обозначена страна, где произведена деталь.

Главная особенность оригинальных запчастей от аналогичных — их стоимость. Оригинал значительно дороже.

Однако для экономии без потери качества советуем присмотреться к запасным частям сторонних изготовителей. Ведь детали могут выпускать на производственных мощностях тех же компаний, однако реализовать под прочими брендами. Например, детали для Lexus и Toyota выпускают Lynx, Sumitimo, NSK, Aisin, Kayaba, 555 и прочие компании.

В нашем каталоге запчастей Lexus на сайте AutoNom присутствует обширная база оригинальных комплектующих и их аналогов, подробнее по ссылке: http://ua-parts.com.ua/brands/lexus/. Чтобы сделать более удобным пользование ресурсом, мы специально указываем: есть ли в наличии товар, сроки для его доставки в Киев. Если вы живёте в другом городе, по вашему запросу мы можем просчитать срок доставки конкретно в ваш город, определить стоимость товара при покупке оптом и помочь подобрать необходимую деталь. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...