• Витамины Orthomol Arthro Plus для суставов и связок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 июля 2019 года

Мы не особо задумываемся о важности нашего питания и образа жизни, пока организм работает слаженно. Это утверждение касается и здоровья суставов. Однако с возрастом мы можем почувствовать скованность и боль в коленях, пальцах, запястьях и плечах. Очень важно не игнорировать первые «звоночки», ведь запущенные формы дегенеративных заболеваний хрящей обычно плохо поддаются лечению.

Артроз – заболевание, характеризующееся дистрофическими изменениями в тканях суставов. Как правило, оно развивается в возрасте после 50 лет. Но может поражать и молодых людей. Особенно спортсменов, у которых случались травмы, и людей с аутоиммунными диагнозами.

Orthomol Arthro Plus

Orthomol Arthro Plus – препарат, в состав которого включены витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, компоненты растительного происхождения и хондропротекторы. Данный комплекс помогает остановить развитие патологических процессов в тканях суставов, насытить хрящи необходимой им влагой, сделать их эластичными и прочными. Помимо этого, препарат имеет выраженный противовоспалительный эффект, который распространяется на ткани всего организма.

К главным элементам Orthomol Arthro Plus относятся:

  • Хондроитин - один из основных компонентов хрящевой ткани.
  • Глюкозамин - предшественник хондроитина (именно из него организм человека синтезирует хондроитин).
  • Коллаген – белок, обеспечивающий прочность и эластичность хрящей и связок.
  • Гиалуроновая кислота – важный компонент хряща, присутствует в оболочке клеток-хондроицитов.

суставы

Помимо этого, в составе препарата находится витамин C, который необходим для синтеза организмом собственного коллагена. При его дефиците сложно существенно повлиять на состояние соединительной ткани и хрящей. Прочие витамины и минералы, которые включены в комплекс Orthomol Arthro Plus, имеют положительное влияние на костную ткань, нервную и иммунную системы. Компоненты растительного происхождения (ликопин, лютеин, цитрусовые биофлавоноиды) а также аминокислота N-ацетил-L-цистеин и Омега-3 жирные кислоты обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Тем самым они защищают ткани организма, в том числе и суставы, от возрастных дегенеративных изменений.

Купить витаминно-минеральный комплекс Orthomol Arthro Plus в Украине можно легко и быстро на сайте официального представителя https://orthomol.family/product/orthomol-arthro-pluse/. Кроме того, заказывая товар на вышеуказанном ресурсе, вы можете стать участником программы лояльности и гарантированно получать скидки до 15% по мере накопления определенной суммы за покупки.

Будьте здоровы! И помните, профилактика – лучшее средство от болезней!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...