• Услуги по продаже недвижимости

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 31 мая 2017 года

ⓅОдесская риелторская компания «Новое агентство» оказывает широкий спектр услуг: заключение сделок купли и продажи недвижимости, аренды либо обмена собственности на другой подходящий вариант. Подробнее об услугах нашей компании можно узнать на сайте https://novoe.od.ua/.

Почему мы советуем прибегнуть к услугам опытных риелторов, чтобы купить, арендовать, обменять либо продать недвижимое имущество? Во-первых, квартиры, коттеджи, коммерческие строения и земля в Одессе очень дорогие, чтобы позволить себе пренебрежительное отношение к проблемам экономической и юридической безопасности. Не случайно риелторская компания «Новое агентство» превыше всего ценит прозрачность и законность заключённых сделок аренды, купли, продажи недвижимого имущества.

Вторая причина, по которой необходимо заручиться поддержкой профессионала — реальность выбранных объектов. Естественно, каждый может самостоятельно отыскать в СМИ или сети массу предложений, которые могут Вам подойти. Но есть ли у Вас время и желание проверить лично честность и актуальность всех вариантов?

Каждое агентство недвижимости, которое заботится о своей репутации, не исключение и «Новое агентство» в Одессе, поддерживает свою виртуальную базу в надлежащем состоянии. Т.е. все варианты актуальны, с правдивыми описаниями, реалистичной стоимостью, фото, видео. Кроме того, все объекты оценены независимыми экспертами. При поиске жилья своими силами нельзя быть на 100 % уверенным в объективности и непредвзятости оценщика контрагента.

И напоследок, признак отличной работы риелторского агентства — обеспечение таких условий сделки, при которых клиент получает выгоды больше, чем платит комиссионных!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...