• Строим каркасные дома под ключ

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 7 июня 2017 года

ⓅКаркасное домостроение в последнее время стало популярно при возведении домов с малой этажностью. Это легко возводимые конструкции утепляются и обшиваются различными материалами.

У нас представлен большой выбор проектов различной комплектации каркасных домов. Дома, в более простых вариантах, наружно облицовывают материалом, покрытым несколькими слоями краски и лаком, а также материалом под имитацию бруса. В домах, относящихся к топовой версии, применяют наружную облицовку фасада панелями под имитацию камня или кирпича, а внутреннюю часть здания обшивают под обои цементно-стружечной плитой.

Наша компания готова предложить услуги и по индивидуальному строительству, а так же возводим дома без облицовки из деревянных каркасов. Их можно в дальнейшем доделать своими руками используя утеплительный материал или же без него. Дома изготавливаем любой степени готовности под заказ. Также нашей компании под силу спроектировать здание и построить каркасный или щитовой дом недорого под ключ, в котором можно постоянно проживать. Это могут быть дома эконом-класса и элитные строения. Во всех таких случаях основа коттеджа из дерева будет не иметь ограничений по срокам службы и простоит легко от 100 до 300 лет.

В случае если дома будут построенные с использованием материалов, как базальтовое волокно, то в них кровля, наружная облицовка, трубы из пластика и металла, необходимо будет поменять с интервалом от 50 до 80 лет.

Долговечности дереву придает целый комплекс, строительных приемов во время проектирования, где максимально стараются сохранить сухость древесины каркасного дома на протяжении всей его эксплуатации после сдачи под ключ. Материал покрывается специальными средствами, которые защищают его от внешних факторов, не поражается микроорганизмами и целым рядом насекомых, не боится химических воздействий и служит практически вечно.

Обратившись в нашу компанию, клиент может самостоятельно выбрать для себя каркасный дом и его проект, так как построить его своими силами будет означать, что при постройке дома не будут соблюдены все технические требования, и он прослужит не долгое время. Если дом сделан грамотно и спроектирован специалистами, то альтернативы каркасному дому не существует ни по его цене и по качеству. Другие постройки менее энергоэффективны и дороже по всем расходам, а применяемая для утепления в каркасных домах минеральная вата относится к современным утеплителям с хорошими показателями теплосбережения. Каркасные дома по расходу стройматериалов и по трудоемкости работы по стоимости намного ниже, чем обычные постройки.

Если вы хотите вы хотите заказать проект и построить дом для постоянного проживания под ключ недорого, обращайтесь в нашу компанию.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...