• Одежда от бренда Karen Millen

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 27 декабря 2016 года

ⓅБренд Karen Millen, был создан в Англии в 1981 году. Этот бренд смог покорить мир своей известностью благодаря уникальному видению моды для женщин, которые могут уверены в себе и знают свой стиль.

Одежда бренда Karen Millen представлена на 6 материках в 65 странах. Еще Karen Millen имеет свои магазины в Лондоне и Нью-Йорке. Приобрести одежду можно и в магазине на сайте karenmillen.ua.

Karen Millen создан только для бизнес-вумен, которые уверены в себе и успешны, в частности он подходит и для современных женщин в различной возрастной категории, которые ведут активный образ жизни, и любят странствовать. Безусловно, модная одежда от бренда понравиться девушкам, которые предпочитают только совремнные наряды и изделия, выполненные качественно и обладающие роскошным видом.

Одежда Karen Millen создается непосредственно для таких девушек и женщин. В этой одежде можно отправиться на работу, посетить вечеринку, принять участие в презентации или пойти свидание в романтической обстановке, при этом вы будете оставаться неотразимой, женственно и неотразимо.

В Karen Millen вы сможете выбрать для себя одежду для всех случаев жизни.

Давние фанатки Karen Millen уже давно смогли оценить утонченную ручную работу на платьях для вечерних ярких нарядов, блузы, для изготовления которых используются лучшие французские кружева, модные тренчи и куртки байкерского вида, выполненные из кожи, изготовленной в Италии, исключительно уникальное качество трикотажа, роскошные сумки и модную обувь.

Каждая вещь, которая изготовлена в KM, имеет свою уникальную историю. Поскольку начало создания вещи и конечный этап работы над ней совершается в своем ателье, в центре Лондона.

Над тем, чтобы порадовать вас качественной и стильной одеждой и дать жизнь необыкновенным изделиям, работают 12 дизайнеров, под руководством креативного директора Джема Мезерингэма.

Чтобы создать уникальную коллекцию дизайнеры используют элитарные технологии от кутюр, которые позволяют им удостоверится в том, что каждая модель имеет исключительно отменное качество, идеальный крой. Дизайнеры уделяют много внимания к деталям и фурнитуре. в каждой коллекции есть наличие французских кружев, роскошных тканей из Италии, эксклюзивных принтов по индивидуальному заказу.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...