• Мраморные полы и стены ― классика и роскошь

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 14 декабря 2016 года

ⓅМраморный пол — шикарная не теряющая своей актуальности классика. Черпая вдохновение из времён античности, дизайнеры создают полы, восхищающие взор. Мрамор может приобретать невообразимые оттенки, числа которых не счесть, а цветовая гамма изменяется от белоснежного и кремового до сине-чёрного. У каждой частички каменного массива своеобразный неповторимый узор, состоящий из маленьких практически невидимых либо наоборот ярко выраженных «трещин», вкраплений в виде точек, цветных переливов.

Сколько стоят полы из мрамора можно узнать, позвонив по телефонам, указанным на странице: http://mramor-granit.com/page/poly-i-steny/.

Выбор мраморного пола актуален для различных дизайнерских решений. Мраморный пол прекрасно подойдет консервативному европейскому интерьеру, аккуратно сконцентрирует на себе внимание в модерне, станет выгодным дополнением в стиле ампир и украсит сдержанный хай-тек. Полы из мрамора будут уместны в любом помещении от частного жилья до офисного помещения и отеля. Зачастую мрамор используют для оформления гостиных, ванных комнат, холлов ресторанов и лестниц, где мрамор ощущает себя превосходно.

Пол из натурального мрамора красив, практичен, превзойти его в прочности и долговечности способен только гранит.

Мраморная облицовка не переносит высокую кислотность и нестабильный климат, однако она оптимальна для использования в качестве внутреннего декорирования комнат с низкой и средней посещаемостью, к подобной категории можно отнести дома, в которых любят принимать гостей, офисные здания, рестораны. Кроме прочих достоинств, пол из мрамора не требует особой заботы (основное — это вовремя проводить влажную уборку во избежание впитывания жидких загрязнений). Если правильно его эксплуатировать, то такой пол может прослужить без ремонтных работ не одно десятилетие, а вообще он способен выстоять несколько веков.

Стены из мрамора — шедевр искусства

Область использования мрамора необъятна. Декорирование стен мраморными плитами — идеальная возможность радикально изменить интерьер, придав ему роскошный, неповторимый и исключительный вид. Для облицовки поверхностей применяют:

Слэб — цельная плитка;

• Плиты разнообразных размеров и конфигураций;

• Мозаика, для изготовления панно, репродукций, инсталляций.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, Изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...