• Изучение иностранного языка за рубежом на каникулах

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 8 ноября 2018 года

Каникулы за рубежом с изучением иностранного языка – это отличный способ провести время весело и с пользой. О всех преимуществах такого обучения можно говорить много… Это и совершенствование иностранного языка, и преодоление языкового барьера, и новые знакомства, не говоря уже об интереснейших экскурсиях, культурно-развлекательных мероприятиях и незабываемых впечатлениях.

английский алфавит

Выбор страны зависит в большинстве случаев в первую очередь от изучаемого иностранного языка. Естественно, что те, кто хочет попрактиковать польский, например, не поедут в Англию, и наоборот. Но вот желающие овладеть английским, могут выбрать как Великобританию, так и Америку, Канаду, Австралию или Мальту… Чем более распространённый язык, тем больше выбор мест, куда можно поехать его изучать на каникулах. Здесь уже выбор зависит от других критериев: расстояния, цены и интереса к той или иной стране.

Также, желающие провести каникулы за рубежом, сталкиваются с необходимостью выбрать время года для поездки. Конечно же, лидером является лето. Причин этому несколько. Во-первых, длинные каникулы. Во-вторых, хорошая погода. В-третьих, культурный микс – именно летом в школах, которые проводят программы каникул за рубежом для иностранных школьников, собирается наибольшее количество детей с разных уголков земли. Это способствует тому, что дети больше общаются не на родном языке, а на том, который знают все, то есть на том, который и приехали изучать. Остальные сезоны чуть менее популярны, но все равно пользуются спросом.

великобритания

На выбор программы также влияет место проживания. Возможны два варианта: в семье или в резиденции. Каждый из них имеет свои преимущества. Проживая в резиденции, у детей больше времени и возможностей общаться с другими школьниками из других стран. Плюс они все время находятся все вместе и под присмотром своего групп-лидера. Ребята, которые выбирают размещение в принимающей семье, становятся на время практически членом этой семьи, постоянно находятся в языковой среде и имеют больше возможностей познакомится с культурой и традициями страны, язык которой изучают.

Кроме того, бывают разные программы изучения языка. Это может быть иностранный язык для ежедневного использования, для использования в академических целях, с целью подготовки к языковым экзаменам…

Одним словом, вариантов настолько много и они настолько разнообразны, что сделать выбор самому, очень непросто! Перейдите по ссылке: https://albioneducation.com/ua/category/vacation-abroad/, и наши специалисты не только помогут выбрать программу, но и поспособствуют во всех визовых и транспортных вопросах (в случае необходимости).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...