• Где заказать билеты в Тель-Авив?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 24 сентября 2017 года

ⓅВсе международные авиационные рейсы в Израиль обслуживаются в аэропорту имени Бен-Гуриона, находящимся в 14 киломатреах от Тель-Авива. Поэтому, избежать посещения этого города будет сложно. Поездка на местном такси обойдется примерно в 10 американских долларов (фиксированная такса в 50 шекелей). Если вы хотите полететь из Киева в Тель-Авив, можно найти билет воспользовавшись формой для бронирования: https://aviakassa.net/aviabilety-kiev-tel-aviv.

https://aviakassa.net/aviabilety-kiev-tel-aviv

Почему Израиль обладает столь сильной привлекательностью для иностранных туристов? Это государство обладает развитой инфраструктурой, соответствующей мировым стандартам — заинтересованные люди без проблем найдут себе отель, ресторан или кафе. Кого-то привлекает возможность восстановить здоровье на рекреационных курортах Мёртвого моря, а кто-то стремится посетить страну по религиозным мотивам — Святая Земля является местом паломничества для представителей трёх мировых религий. Все эти факторы обуславливают то, что ежегодно в Израиль въезжает более 2,5 миллионов туристов.

Поездка в Тель-Авив из Киева

Популярность этого направления объясняется климатическими особенностями Израиля — здесь очень жаркое лето, а зимой температура воздуха держится на отметке не ниже 15 градусов. Именно поэтому иностранцы прибывают в Тель-Авив в период с апреля по июнь. Путешествие из украинской столицы в Тель-Авив на самолете обойдётся в сумму не менее 290 долларов, такая же стоимость будет и для обратного перелёта. Авиационное сообщение между странами поддерживается усилиями компаний «Международные авиалинии Украины» и израильской El-Al. Стоит отметить, что уровень по поддержанию безопасности в тель-авивском аэропорту один из самых высоких в мире.

Условия для украинских граждан

Для украинцев в Израиле установлен безвизовый режим, что совместно с низкой стоимостью авиабилета создаёт оптимальные условия для туризма. Для поездки достаточно наличия загранпаспорта, кроме случаев поездки с несовершеннолетними — тогда виза понадобится обязательно. Нужно помнить, что некоторые мусульманские страны запрещают въезд на свою территорию людей, которые посещали Израиль (Иран, Саудовская Аравия, Ливан и некоторые другие).

Для прохождения паспортного контроля понадобится заполнение специального бланка на английском языке, копию с которого также понадобится предоставить и на обратный вылет. Кроме того, при выезде из Израиля нужно будет оплатить пошлину в размере почти 20 американских долларов (80 шекелей).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...