• Чехол-зарядное для смартфона iPhone

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 сентября 2018 года

Если Вы не хотите носить с собой лишний вес в кармане или сумке, вместо портативного блока питания, для получения дополнительного источника питания можно приобрести чехол зарядное для смартфона.

На какие модели стоит обратить внимание.

Первое. Smart Battery для iPhone. Apple добавила интеллектуальный статус батареи, который покажет, сколько осталось на телефоне и в кейсе энергии, и эту информацию можно найти на экране блокировки iPhone и в Центре уведомлений. Он также заряжается через кабель Lightning, а не Micro USB, как и многие другие.

 iPhone

Второе. Mophie Juice Pack Air доступен для iPhone 7 или iPhone 7 Plus (также работают с iPhone 8 и iPhone 8 Plus соответственно). Аксессуар является более тонким и элегантным, чем многие соперники, при этом обеспечивает действительно большой заряд батареи, когда это нужно. Juice Pack Air надежный защитный чехол сжестким резиновым корпусом, который может выдерживать удары и влагу. У него есть поднятая рамка вокруг края экрана, что помогает защитить его, когда положить смартфон лицевой стороной вниз на ровную поверхность. Несмотря на тонкий дизайн, Juice Pack Air позволяет обеспечить емкость аккумулятора 2525 мАч, чего достаточно, чтобы полностью зарядить ваш iPhone.

Третье. Anker PowerCore 2200mAh для iPhone 7. Это достойная, более дешевая альтернатива официальным чехлам Apple. Он подходит для моделей 6, 6, 7 и 8. Батареи достаточно, чтобы добавить до 11 часов в режиме разговора, 7 часов видео или 9 часов аудио.

 iPhone 7

К счастью, нет недостатка в портативных зарядных решениях. Чехол зарядка для Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus - самый удобный вариант, потому что они сочетают защиту корпуса со встроенной батареей. Поэтому, телефон будет в безопасности и отпадет необходимость носить с собой зарядный кабель. Все батареи, которые были упомянуты выше, включают встроенные или съемные разъемы Lightning, позволяющие заряжать телефон независимо местонахождения. Но есть и другие вещи, о которых нужно помнить при выборе:

-габариты. Чехлы с батареей в большинстве своем не громоздкие. Но модели с большой мощностью могут иметь большие габариты. Поэтому если нужен кейс, который удваивает время автономной работы, то придется немного смириться с увеличением толщины iPhone.

-варианты зарядки. Нужно учитывать и тот факт как пользователь будет использовать чехол - через порт Lightning или микро USB для зарядки. Большинство аксессуаров подключаются к порту Lightning телефона, а затем заряжаются через микро-USB. При чем, они затрудняют доступ к порту Lightning для использования проводных наушников или подключения телефона к компьютеру.

Если Вы еще не решили, какой чехол с батареей для Айфон выбрать, переходите в интернет-магазин Павербокс. Там подскажут отличную модель для любого поколения смартфонов Apple.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...