Суббота, Фев 22, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Важнейшие вещества для пары, желающей завести ребёнка

Вторник, 21 января 2020 года

Для того, чтобы увеличить шансы зачать ребёнка, паре необходимо пересмотреть свой рацион и употреблять больше продуктов или препаратов с веществами, способствующими наступлению беременности. Об этих веществах и о том, в каких продуктах они содержатся, вы и узнаете в этом материале.

беременность

Несколько слов о препаратах

Помните, что не всегда организм может получить все необходимые ему вещества в достаточном количестве вместе с пищей. Поэтому тем парам, которые хотят завести детей, стоит начать принимать качественные препараты, способствующие зачатию. Производством таких препаратов занимается британская компания Babystart, которая уже больше 20 лет помогает молодым парам обрести родительское счастье. Украинцы могут приобрести средства для женской репродукции на https://babystart.in.ua/, гарантированно получив оригинальные и эффективные средства. Купить для лечения бесплодия препараты в Babystart − значить сделать важный шаг к улучшению здоровья репродуктивной системы и увеличить шансы на зачатие.

женская репродукция

Самые важные вещества для зачатия и при беременности

Одним из наиболее важных веществ для пары, которая хочет зачать малыша, является цинк. У женщин он стимулирует овуляцию, а у мужчин способствует увеличению уровня содержания тестостерона и улучшению качества спермы. Удобнее всего принимать цинк в виде пищевых добавок, но можно получить его и из продуктов. Им очень богаты устрицы, много цинка также в мясе, пророщенной пшенице, шпинате и орехах.

беременность

срок беременности

Женщинам репродуктивного возраста очень нужна фолиевая кислота (или витамин В9). Это вещество в достаточных количествах должны принимать и мужчины, проходящие курс лечения от бесплодия. Много фолиевой кислоты содержится в птичьих субпродуктах, в телячьей печени, бобовых.

Для того, чтобы эмбрион был здоровым и правильно развивался, беременная женщина должна регулярно употреблять продукты, содержащие Омега 3. Выработать эти кислоты самостоятельно человеческий организм не может, поэтому стоит увеличить в своём рационе количество жирной морской рыбы, печени трески, других морепродуктов, а также орехов.

Очень важно для беременных и желающих забеременеть женщин и железо. При дефиците железа органы и ткани не будут получать достаточное количество кислорода, необходимого для их нормального функционирования. Железо входит в состав многих витаминных комплексов, также его много в красном мясе и соевом твороге (тофу).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...