• Интересные факты о лазерной эпиляции

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 2 августа 2019 года

Лазерная эпиляция считается сегодня одним из наиболее эффективных способов удаления нежелательной растительности на человеческом теле. Процедура эта очень востребована в косметологических салонах, ведь позволяет без лишних хлопот надолго убрать волосы с разных участков тела. Тому, кто решил записаться на процедуру, будет полезно узнать о важнейших особенностях лазерной эпиляции и её специфике.

Лазерная эпиляция

Как происходит удаление волос лазером?

Всё дело в веществе под названием меланин, благодаря которому человеческие волосы имеют тёмный цвет. Именно благодаря меланину волосы поглощают энергию направленного на них лазерного луча, при этом сильно и быстро нагреваясь. Под действием высокой температуры разрушается волосяной фолликул, что ведёт к выпадению волоса. Со временем луковицы восстанавливаются, но эффект от процедур довольно стойкий (в некоторых случаях волосы могут не расти на протяжении нескольких лет).

Людям со светлыми волосами следует знать, что для них процедура лазерной эпиляции будет абсолютно бесполезной, поскольку светлый волос из-за отсутствия меланина просто не будет нагреваться. Владельцам светлых волос придётся удалять растительность на теле другими способами.

Лазерная эпиляция

Какой косметологический салон посетить?

Для эффективного удаления волос лазером очень важно найти опытного косметолога, работающего с современным оборудованием. Очень хорошо себя зарекомендовал центр лазерной косметологии "Лазер Хауз". Он великолепно оборудован, а его штат состоит только из высококвалифицированных косметологов. Детальную информацию об услугах центра можно получить на его сайте https://www.laserhouse.com.ua/. Став его постоянным клиентом, вы сможете надолго сохранить свою красоту и всегда оставаться привлекательными.

Некоторые нюансы лазерного удаления волос, которые нужно знать посетителям салонов

Очень распространено ошибочное мнение о том, что благодаря лазеру можно избавиться от растительности на теле навсегда. Это не так. Волосяные луковицы со временем возобновят свою жизнедеятельность, но произойдёт это нескоро. В большинстве случаев кожа после процедур остаётся чистой на протяжении одного года. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

После лазерной эпиляции кожа не будет требовать какого-нибудь особенного ухода, поэтому тратиться на специальные дорогостоящие средства вам не придётся. Вполне хватит обычных кремов, лосьонов, увлажняющего молочка и другой привычной косметики для тела.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...