• Кто будет финалистом «Евровидения-2011»?

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 6 мая 2011 года

С 1 мая в Google стартовало «народное» голосование за финалистов «Евровидения-2011». По поисковому запросу здесь можно наблюдать за популярностью участников Евровидения, и узнать сколько баллов получил в голосовании участник среди пользователей Интернет. Но, увы! – это все же не результаты голосования жюри.

В свою очередь, авторитетные британские букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes сделали ставку на победу в конкурсе «Евровидения-2011» Амори Васили – тенора из Франции - за исполнение песни «Sognu». Певице Мике Ньютон из Украины дали 27-30 место. Второе место отдали Эстонии и третье – Великобритании. В пятерку лидеров также вошли Венгрия и Азербайджан.

По прогнозам William Hill в десятку финалистов «Евровидения-2011» войдут: Босния и Герцеговина, Швеция, Германия, Россия и Ирландия. И как прогнозирует Ladbrokes, эту десятку составят: Босния и Герцеговина, Норвегия, Швеция, Дания и Германия.

До открытия «Евровидения-2011» осталось уже меньше недели, которое пройдет 10-14 мая в Дюссельдорфе в Германии – богатейшем городе Европы. 10 мая состоится его первый полуфинал. Второй полуфинал песенного конкурса состоится 12 мая, и 14 мая 2011 г. — финал.

Германия завоевала право на проведение «Евровидения-2011» после того, как его 19-летняя немка Елена Мейер-Ландрут победила на «Евровидении-2010» в Осло.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...