• Юлия Тимошенко – героиня японского аниме

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 февраля 2011 года

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко стала героиней мультипликационного сериала. Одна из японских студий анимационных фильмов использовала образ бывшего премьер-министра Украины для одной из героинь в своем комедийном сериале.

Сюжет мультфильма строиться на основе древней японской игры, в которой образы известных современных политиков управляют миром. В фильме также есть Джорж Буш, Владимир Путин и другие известные политики. В этом фильме Тимошенко работает в казино и показано как ее героиня лично подсчитывает доходы. Главный герой мультика – экс-премьер Коидузми. Он стреляет из автомата, играет в домино и пилотирует истребитель.

В мультфильме с саркастическим преувеличением изображаются методы, которые используются в политике. Здесь показано коррупцию, войны, теракты, мирные и экономические соглашения, криминал. Все это является элементами правил игры. Авторы мультфильма попытались таким образом дать зрителю понять, что представляет собой нынешняя политика с несколько другой комедийной стороны. В тоже время, намекая известным политикам, от которых зависит будущее человечества, на их недостатки.

Это уже не первая попытка мультипликаторов использования образов известных политиков в своих фильмах. В одной из серий популярного мультипликационного сериала "Гриффины" в 2009 году появился Владимир Путин. В фильме он стреляет из арбалета, прикуривает от зажигалки в виде автомата в натуральную величину.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...