• В России сняли новую версию сказки «Золушка»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 февраля 2012 года
Ко Дню всех влюбленных, 14 февраля, на экранах Украины появится современная версия западноевропейской сказки  «Zолушка» романтическая комедия российского режиссера Сергея Иванова. 
В России сняли новую версию сказки 'Золушка'По словам создателя фильма и его продюсера Александра Цекало, сегодня ещё существуют девушки, которые верят в то, что за ними приедет принц на белом коне и сделает их счастливыми.
«Я их прямо вижу в кинотеатре», признался продюсер.
В картине вместо королевского бала закрытая вечеринка, вместо старой усадьбы мачехи состоятельная семья, а сама Zолушка, уроженка Липецка, не падчерица старой мачехи, а горничная у работодательницы с двумя капризными дочерьми.
Роль Zолушки досталась актрисе Кристине Асмус, известной по сериалу  «Интерны». Здесь девушка впервые исполняет главную роль. Известного певца прототипа сказочного принца сыграл — Сергей Ткаченко, который обратил на себя всеобщее внимание после исполнения главной роли в фильме  «Меченосец»с Чулпан Хаматовой.
Zолушка Маша Крапивина страстная фанатка певца Алексея Королевича и он предмет её мечтаний о семейном счастье. Однако в конце фильма выясняется, что всё не так, как в сказке Шарля Перро. Девушка по-настоящему влюбляется совсем в другого человека в секьюрити вечеринки.
«Это современная история, через которую ну каждый в жизни точно проходил, когда тебе кажется, что ты любишь вот этого человека и он для тебя самый лучший и походящий, а нет...»  рассказал Александр Цекало.
Для продюсера тоже нашлась роль в комедии актёр сыграл мужа феи.
Елизавета Боярская, исполнившая в комедии роль одной из сестёр хозяйки дома, где работает по вечерам  Zолушка, сыграла впервые роль с негативным оттенком. 
Композитором романтической истории стал Константин Меладзе.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...