• Притворись моей женой: премьера

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 23 февраля 2011 года

Фильм «Притворись моей женой» — американская комедия, снят по мотивам фильма 1969 года «Цветок кактуса».

Дэни (Адам Сэндлер) — успешный пластический хирург из Лос-Анджелеса, который симулирует несчастный брак для знакомства с женщинами. Единственная женщина, знающая кто он на самом деле, — это его ассистентка Кэтрин (Дженнифер Энистон), разведенная мать двоих детей. Такая беззаботная жизнь Дэни продолжается до тех пор, пока он не встречает красотку Палмер (Бруклин Деккер). Они познакомились на вечеринке, гуляли по пляжу, и все проходило не по обычному сценарию Дэни. Но когда Палмер попросила его номер телефона, он говорит, чтобы она взяла в кармане брюк, где лежало обручальное кольцо. С этого момента и начинается запутанная история, где опять он врет о несчастном браке, что они разводятся — все по обычному сценарию. Но события разворачиваются не так как всегда.

Разыгрывать комедию Дэни помогает ассистентка Кэтрин, изображая его жену. В фильме много лжи и запутанных ситуаций, но как всегда в конце будет хэппи-энд.

Мировая премьера «Притворись моей женой» состоялась 11 февраля 2011 года, в Украине картина выйдет на экраны кинотеатров 24 марта 2011 г.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...