• Премьера «Древо жизни» расскажет о смысле бытия

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Пятница, 20 мая 2011 года

Американский фильм-драма «Древо жизни» с научно-фантастическими элементами и сюрреализмом выйдет на широкий киноэкран 26 мая 2011 года.

Первое официальное упоминание и описание фильма вышло 21 сентября 2008 года в форме тематического резюме, назвав картину «рассказ о путешествии техасского мальчика от детской чистоты до разочарований взрослой жизни, который стал "потерянной душой в современном мире", а также о его стараниях вновь найти смысл в жизни».

Действие фильма проходит в 50-х годах. Официальный синопсис был выпущен в 2010 году:

Мы проследим за жизнью одиннадцатилетнего американского мальчика Джека, из обычной американской семьи с тремя детьми. Вначале ребёнку всё кажется чудесным. Он видит так же, как и его мать — глазами души. Мама учит его идти путем любви и милосердия, в то же время отец пытается научить сына идти по жизни, думая в первую очередь о себе. Каждый из родителей доказывает свою правоту. Краски мира темнеют, когда появляется боль, страдания и смерть. Некогда великолепный мир превращается в лабиринт.

«Древо жизни»  —  амбициозный фильм, где режиссер Терренс Малик показал свой взгляд на смысл жизни. Красивые актеры, серьёзная тема, отсутствие интриги в двухчасовой картине — не мало ли для просмотра?  

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...