• Шварценеггер и Сталлоне оказались в одной больничной палате

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 10 февраля 2012 года
В ожидании операции Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне по стечению обстоятельств оказались в одной больничной палате. Известные актёры были госпитализированы накануне с травмами, полученными во время съёмок, сообщает ИТАР-ТАСС
Шварценеггер и Сталлоне оказались в одной больничной палатеКиноактёры лежат на соседних койках и ожидают операции на плече. Не смотря на 64―65-летний возраст, они по-прежнему находятся в завидной физической форме и совершают на актёрских площадках сложные сценические трюки.
Актёры часто подтрунивают друг над другом не только во время съёмок, но и здесь, «соперничая» в очереди на операцию. 
«После множества каскадёрских трюков во время съёмок «Последний бой» и «Неудержимые-2» настало время уделить внимание и своему плечу. Но, посмотрите, кто по чистой случайности ждёт хирургического вмешательства на своём плече в очереди за мной…», ― прокомментировал Терминатор фотографию, выложенную им в Твиттере на своей странице.
После операции каскадёры снова станут соседями, но уже не по больничным койкам, а на любимой съёмочной площадке. Оба собираются сыграть в фильме «Гробница» Микаэля Хофстрема в роли заключённых изолятора.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...