• Разработана эмблема Эстафеты факела прав человека, для использования в Китае

  • Воскресенье, 16 марта 2008 года

Начатая 9 августа 2007г Коалицией по расследованию преследования в отношении Фалуньгун (КРПФ) Всемирная эстафета факела в защиту прав человека, уже прошла по более ста городам нескольких десятков стран и вызвала очень большой отклик и поддержку у международного сообщества. В связи с тем, что в конце марта эта Эстафета начнётся в Китае, КРПФ разработала специальную эмблему, которая передаст дух Эстафеты китайским гражданам.

Как объяснила КРПФ, в центре этой эмблемы расположен символ Эстафеты факела в защиту прав человека, который используется за пределами Китая. Вокруг факела колючей проволокой очерчены границы Китая, что отражает оккупацию страны коммунистическим режимом и превращение Китая в большую тюрьму. Голубь мира, несущий факел, означает, что Эстафета принесёт Китаю мир и свободу. Надпись сверху сделана кругообразно, что отражает глобальный всемирный масштаб этой Эстафеты.

Жители Китая могут распечатать эту эмблему и распространять в любых возможных формах: листовки, надписи на футболках, расклеивать на улицах, отправлять по sms и т.д.

Организация КРПФ рассказала, что Эстафета факела в защиту прав человека предоставит китайским гражданам, которые лишены свободы слова, некую платформу для выражения своих желаний и мыслей. Более подробная информация об Эстафете на сайте организации CIPFG.org.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...