• Китайское переходное правительство разработало флаг для ускорения распада компартии

  • Суббота, 15 марта 2008 года
Для ещё большего объединения действий людей по защите прав человека в Китае, китайское временное переходное правительство разработало флаг, который поможет сплотить силы, ведущие к распаду китайской компартии (КПК).



Разъяснение структуры флага:

1. Синий фон символизирует синее небо. Это полностью противоположно кровавому флагу КПК.

2. Три молнии обозначают небо, землю и человека; обозначают «три выхода» (выход из партии, комсомола и пионерии). Также символизируют свободу, демократию и права человека. Три молнии расположены в форме человечка, это означает, что после разложения компартии человек будет центром заботы государства, а также то, что процесс разложения компартии делается на основе спасения людей. Эти три молнии поражают символ компартии, это означает, что уничтожены будут коммунистические организации, а не  сами члены партии.

3. Надписи по бокам сделаны строгим и собранным шрифтом, отражающим уверенность в то, что компартии непременно будет разложена, и что справедливость непременно одержит верх. Жёлтый цвет надписи означает, что всё делается в соответствии с небесными знамениями, Небо уничтожает КПК. Разложение КПК является священной миссией китайского временного правительства, которую оно выполняет по воле Неба.
 
Этот флаг можно использовать всем, кто против тирании КПК внутри Китая и за рубежом, как частным лицам, так и организациям и китайской армии.

Этот флаг будет использоваться до тех пор, пока КПК не будет уничтожена, после чего совместно со всеми китайскими гражданами будет спроектирован новый государственный флаг.      

Китайское временное правительство

13 марта 2008г

Сайт: ChinaInterimGov.org

e-mail: PresidentOffice@ChinaInterimGov.org

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...