• У жителя Китая после просмотра концерта «Шэньюнь» исчезли болезни

  • Суббота, 23 февраля 2008 года
В интервью корреспондентам ВЭ Фэн Чанлэ и Ли Лилина один из жителей континентального Китая сообщил, что смог просмотреть «Новогодний концерт Шэньюнь» по NTDTV после того, как получил сообщение СМС по сотовому телефону о концерте и способах преодоления блокировки Интернета властями Китая.
 
Он сказал, что программа концерта сильно затронула его сердце; с волнением и радостью, со слезами он просмотрел весь концерт. С ним произошло чудо: после того, как он увидел это представление, у него исчезли болезни, которые мучили его последнее время.
 
Он сообщил корреспондентам, что давно слышал о «Шэньюнь», но не знал в подробностях. Недавно он получил сообщение по сотовому телефону о времени показа концертов Шэньюнь в Интернете и способах прорыва блокировки Интернета, установленной Китайской компартией. Он с радостью пришел в означенное время в Интернет-кафе и по инструкции успешно зашел на сайт NTDTV.
 
Он сказал, что трудно поверить, но, несмотря на то, что в Интернет-кафе очень много людей, места вокруг него были пустыми и он смог спокойно просмотреть весь концерт без помех. По его мнению, это запланировал для него Всевышний.
 
«Концерт очень хороший, профессиональный, один раз посмотришь - и не сможешь забыть. Каждый номер программы - как легенда или шедевр. По сравнению с концертом Шэньюнь, ежегодный новогодний концерт ССТV, подготовленный властями компартии Китая - просто скучная пошлая программа», - сказал он.
 
Сильно затронула его сердце программа про трех практикующих Фалуньгун. Их держали в тюремном заточении, где они написали на стене: «Фалунь Дафа - Хао!» (Фалунь Дафа - Хорошо!). Одну практикующую до смерти избила полиция, после чего она оказалась в мире Просветленных. Светлый и прекрасный мир Просветленных и темные тюрьмы - как добро и зло в сердцах людей, все это вместе создало сильный контраст. Танец выразил твердую веру практикующих Фалуньгун, которую они не оставляют, даже если теряют свою жизнь.
 
«Я просмотрел эту программу со слезами; увидев репрессии над Фалуньгун, я вспомнил о верующих различных религий и национальные меньшинства, которые также подвергаются репрессиям со стороны КПК», - так выразил свои переживания этот человек.
 
Он также заметил, что «концерт Шэньюнь привлекает людей потому, что он возрождает традиционную культуру Китая. А все, что делает КПК, делается только с целью заставить полюбить компартию, поэтому их вещи вызывают неприязнь у людей».
 
Про чудесные явления он рассказал так: «Когда смотрел концерт, перед глазами постоянно мигал свет, в теле было очень тепло и приятно. Вокруг меня никого не было, даже трудно поверить в это. Когда я пришел домой, то обнаружил, что у меня исчезли кашель, насморк, боли в горле и голове».
 
В конце интервью он сообщил: «Наверное, многие смогли увидеть концерт в последний день, я читал об этом на разных сайтах в Интернете. Мой сотовый телефон уже получил сообщение о повторном показе концертов на сайте NTDTV, я также посылаю эти сообщения всем родственникам и друзьям - желаю, чтобы больше людей смогли посмотреть эти концерты».
 
Версия на китайском
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...