• Новая пижама из постельного белья: проект ThreadForward помогает нуждающимся детям

  • Суббота, 5 мая 2018 года

детские пижамы
пижамы для сна

Сеть американских отелей при партнёрстве с благотворительной организацией превращает старое постельное бельё в пижамы (подробнее здесь). Их проект не только уменьшает негативное воздействие на окружающую среду, но и помогает нуждающимся детям.

В отелях, особенно в больших и элитных заведениях, используют огромное количество постельного белья и полотенец. Когда они изнашиваются, зачастую их просто выбрасывают.

Гостиничная сеть Westin Hotels & Resorts запустила Project Rise: ThreadForward — программу устойчивого развития, по которой всё постельное бельё отеля будут собирать и «превращать» в другие вещи. Из текстиля сделают детские пижамы, которые будут распространять среди нуждающихся детей всего мира.

В прошлом году эта же сеть отелей дала ход глобальной кампании по велнес-терапии под названием Let's Rise. В рамках этой стратегии Westin попросили своих партнёров улучшить благосостояние населения местных сообществ. Так появился проект ThreadForward.

Идея проекта заключается в осознании того, что здоровый ночной сон — залог благополучия, но многие дети, живущие в бедности, страдают от недостатка сна.

Некоторые не обращают на качество сна большого внимания, считая более важными для хорошего самочувствия здоровое питание и физические упражнения. Однако сон влияет на здоровье, рост и развитие детей. Недостаток сна приводит к ряду последствий, таких как более низкие когнитивные способности, повышенная суетливость и низкая успеваемость. Шестиклассник, лишённый полноценного сна, будет иметь успеваемость на уровне ученика 4-го класса.

пижама
ночной отдых

Исследованиями подтверждено, что «ритуал» надевания пижамы помогает детям подготовиться ко сну, быстро заснуть и спать более крепко, что улучшает качество ночного отдыха в целом.

Огромный выбор товаров для хорошего сна представлен в каталоге интернет-магазина «ELLEN»

Пижамы, которые пожертвуют нуждающимся детям, созданы компанией из Сан-Франциско Venables Bell & Partners. Для оптимизации процесса превращения постельного белья в тысячи пар пижам, Westin также работает с The Clean the World и Divergent Energy.

Генеральный директор компании Delivering Good Лиза Д. Гурвич (Lisa D. Gurwitch) говорит: «Пижамы являются одними из самых востребованных предметов одежды, и наши благотворительные партнёры нашли замечательный способ их получить. Мы рады работать с Westin, которые разделяют нашу страсть и стремление помочь сообществам. Такие проекты дают людям возможность становиться лучше».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...