Понедельник, Сен 21, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Выбираем женское нижнее бельё правильно

Пятница, 31 июля 2020 года

Надев красивое, дорогое нижнее бельё, женщина становится более уверенной в себе, ощущает себя более привлекательной и сексуальной. Поэтому к выбору белья нужно относиться очень серьёзно, ведь оно является одним из важнейших элементов женского гардероба.

женское белье

Где покупать?

Если вы хотите купить стильное брендовое бельё, то посетите для этого интернет-магазин Brallete. Так, на странице https://brallete.com.ua/catalog/brands/kleo/ вы увидите каталог белья бренда Kleo. Его выбор в магазине очень большой, и каждая покупательница сможет найти в каталоге подходящую для себя модель.

женское белье

Основные принципы выбора

Для начала вам необходимо узнать, бюстгальтеры какого размера вам подойдут. Для этого возьмите ленту и измерьте обхват груди, прикладывая ленту к наиболее выступающим точкам. Сопоставьте полученную цифру с таблицей размеров чашечек. Также нужно измерить обхват туловища прямо под грудью. Впоследствии вы будете использовать полученные цифры для определения подходящего вам размера бюстгальтера.

Размер каждого бюстгальтера обозначается цифрой и латинской буквой. Цифра обозначает обхват туловища под грудью, буква − размер чашечки.

Белье при ношении всегда плотно прилегает к коже, поэтому особое внимание нужно уделить правильному выбору материала. Идеальным вариантом станет бельё, сшитое из натуральной хлопковой ткани или шёлка. Шёлковое бельё стоит дороже хлопкового, однако оно имеет очень эффектный внешний вид и приятно на ощупь.

Женщинам с нежной и чувствительной кожей следует выбирать только качественное бельё из натуральных материалов. Синтетика может натереть кожу при движении, не сможет обеспечить нормальную вентиляцию. Никогда не экономьте на покупке белья, особенно если на вашей коже часто появляются высыпания.

Учтите, что синтетические волокна добавляют в натуральные ткани для улучшения их эластичности. Поэтому перед покупкой найдите этикетку белья и прочитайте, каков процент содержания в ткани синтетических волокон. В идеале их должно быть не больше 10%.

Покупая бельё, учитывайте, для чего вы будете его использовать. Если для повседневного ношения, то лучше выбирайте вещи из гладкого материала, без ярких украшений. А вот для романтического вечера с любимым можно купить экстравагантное и вызывающее бельё, украшенное кружевами и другим декором. Что касается цвета, то выбирайте тот, который будет гармонично сочетаться с цветом ваших волос и кожи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...