Пятница, Мая 27, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Удобство использования АТС в облаке для бизнеса

Среда, 26 января 2022 года

Для того, чтобы организовать качественную телефонию на предприятии, в интернет-магазине, можно воспользоваться облачной АТС. Она даст бизнесу множество возможностей в телефонной связи и в других способах коммуникации, при этом все данные будут под надёжной защитой. Чтобы подключить виртуальную телефонную станцию АТС Asterisk и получить возможность пользоваться всеми её преимуществами, бизнесмен может обращаться в компанию KUB. Станция будет находиться в персональном облаке, благодаря чему предприниматель сможет не беспокоиться о безопасности конфиденциальных данных.

облачная АТС

Какие преимущества имеет использование облачной АТС

При оформлении заказа клиент получает полностью готовую к работе облачную телефонную станцию со всеми необходимыми настройками. Контролировать её работу может только заказчик и никто другой. Первое преимущество такого решения состоит в том, что предпринимателю не нужно покупать кучу дорогостоящего оборудования, путаться в кабелях, долго настраивать технику и подготавливать к работе. Виртуальную облачную станцию можно подключить очень быстро и всего за пару кликов, специальные знания для этого не требуются. Сразу же после подключения её можно использовать для нужд предприятия.

Используя облачную телефонную станцию, можно вести контроль звонков. Например, владелец бизнеса сможет узнать, сколько времени занимает ответ и каково количество пропущенных вызовов. Также станция позволяет вести запись звонков, благодаря чему можно оценивать качество работы сотрудников. Впоследствии такая информация поможет решить, какие нужно принимать меры для улучшения качества работы персонала.

облачные атс

Виртуальная станция также даёт возможность проводить видеоконференции, подключать и отключать дополнительные номера, быстро связываться со всеми членами коллектива предприятия. Благодаря ей облегчается ведение статистики звонков, что тоже помогает в оценке работы предприятия. И всё это без громоздкого оборудования, работу которого нужно регулярно контролировать, обслуживать и ремонтировать его.

Если использовать облачную станцию, то вносить в неё новые настройки и контролировать её работу можно удалённо, находясь в любой точке мира. Это очень удобно. К примеру, владелец бизнеса сможет поехать на отдых или в командировку, но у него в путешествии будет сохраняться возможность контроля за телефонией. В целом переход на облачную станцию станет очень удачным решением для предприятия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.