Воскресенье, Дек 5, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Профессиональная уходовая косметика: как не запутаться в разнообразии брендов

Среда, 6 января 2021 года

Уходовые средства обычно делятся на продукты профессионального назначения и предназначенные для массового потребления. Первые зачастую сочетают косметические и фармацевтические свойства. Они отличаются направленным действием, качеством, безопасностью для здоровья. Как правило, стоимость такой косметики достаточно высокая, но она оправдывается ее эффективностью.

Общие советы по выбору

Чем больше линеек продуктов выпускает производитель, тем выше вероятность, что вы сможете подобрать средства, идеально подходящие вам по типу кожи, возрасту и другим факторам. Чтобы приобрести действительно качественную и безопасную косметику, изучите репутацию приглянувшейся компании. Крупные бренды, выпускающие продукцию класса «Люкс», заботятся о своей репутации и следуют современным тенденциям, применяя продвинутые технологии производства и натуральные компоненты.

Изучите состав косметических средств на предмет присутствия парабенов, силиконов, красителей и других не самых полезных веществ. Предпочтение желательно отдавать натурпродуктам без синтетических добавок или с их минимальным процентом. Если вы не хотите использовать косметику, которая испытывается на животных, проверьте, проводит ли та или иная компания подобные эксперименты. Такую информацию о зарубежных производителях можно найти на сайте PETA.

Подборка косметических брендов

Профессиональные косметологи обычно выбирают продукцию от одной фирмы. Это зачастую связано с сочетаемостью средств определенного изготовителя между собой. Для профессионального ухода стоит подбирать товары от проверенных косметических брендов:

3Lab — элитная косметика для лица, пользующаяся популярностью у звезд шоу-бизнеса, политических деятелей и других состоятельных людей. Продукция от американского бренда изготавливается с использованием современных технологий и натуральных ингредиентов. Косметические средства с растительными вытяжками, витаминами, микро- и макроэлементами помогают бороться с морщинами, питают, увлажняют, очищают кожу лица, при этом не вызывают аллергию и раздражение;

BeauuGreen — корейская уходовая продукция, ассортимент которой включает кремы, маски для лица, патчи. Фирма выпускает исключительно натуральную косметику, созданную на основе природных компонентов. Качество продукции подтверждено сертификатом CGMP;

Dermalogica — натуральная косметика, при изготовлении которой не используются синтетические отдушки, красители, ароматизаторы и другие потенциально вредные для организма вещества. Бренд выпускает линейки средств, ориентированных на потребителей разного возраста и пола;

Dr. MEDION — японская продукция, призванная возвращать коже молодость и свежесть. Все средства разрабатываются по современным технологиям. Они проходят повышенный контроль качества.

В ассортименте профессиональной косметики можно найти решение практически любой проблемы с кожей. Разные продукты направлены на борьбу с акне и другими подобными неприятностями, защиту от неблагоприятных внешних факторов, увлажнение, очищение и т. д.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...