Суббота, Янв 23, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Акустическая кабина Silentbox: идеальный домашний офис для работающих на удаленке

Четверг, 31 декабря 2020 года

Удаленный режим работы некоторые люди восприняли как подарок судьбы: не нужно добираться до места работы, соблюдать дресс-код или постоянно взаимодействовать с коллегами. Но отсутствие привычной рабочей обстановки, шумные домочадцы и другие нюансы часто не дают сосредоточиться на делах. Неудивительно, что, когда речь заходит о концентрации на рабочих процессах, эта ситуация воспринимается как наименее удобная.

Тот факт, что отвлекающие факторы влияют на продуктивность, часто даже прерывая ход работы, почти никогда не принимается во внимание. Однако наличие зоны, позволяющей отделить рабочее пространство от жилого помещения, имеет важное значение.

При работе в домашней обстановке хорошая звукоизоляция является необходимой, хотя далеко не все могут дома выделить пространство под рабочий кабинет. Но есть выход – оснастить дом или квартиру акустической кабиной от Silentbox. Она обеспечивает тишину во время деловых разговоров и просто необходима для работы, требующей концентрации.

Небольшие акустические кабинки способны легко заменить традиционные рабочие помещения. Широкий спектр решений помогает пользователю организовать работу наилучшим образом и настраивать среду по своему усмотрению. При использовании акустических кабин можно полностью сосредоточиться на текущих делах, не отвлекаясь на внешние раздражители. Еще одним большим преимуществом конструкции является ее мобильность и вес, что позволяет при необходимости легко изменить местоположение кабинки.

На данный момент компания Silentbox предлагает 3 модели звукоизолированных кабин:

1. Акустическая кабина Solo

Акустические капсулы Silentbox Solo.

Акустические капсулы Silentbox Solo подойдут даже для самых оживленных помещений. Благодаря компактной и эргономичной конструкции модель Solo идеально впишется в небольшие пространства. Кабина обеспечивает тишину для телефонных разговоров и создает идеальные условия для концентрации на работе. Кабина оснащена мощной вентиляцией, столиком для ноутбука и USB-портами.

Внешний размер этой кабины: 110x105x220 см.

2. Офисная кабина Solo Plus

Офисная кабина Solo Plus.

Тихая обстановка в домах, где царит суматоха? Да, такое возможно. Шумоизолированная кабина Silentbox Solo Plus хорошо подходит даже для самых динамичных помещений. Эта портативная кабина превращается в убежище, обеспечивающее тишину и изоляцию от внешних помех. Благодаря умному вентиляционному модулю в кабине обеспечен комфорт даже при длительной работе. Она подходит для видеоконференций и телефонных звонков. В такой кабине могут комфортно работать 2 человека, или ее легко можно модифицировать в более просторный кабинет для одного.

Внешний размер такой кабины: 210x110x220 см.

3. Переговорная комната Duet

Переговорная кабина Silentbox Duet.

Переговорные кабины Silentbox Duet позволяют создавать комфортабельные условия для работы сразу 4 людей. И в шумных офисах именно эта модель используется для командных мозговых штурмов и совещаний. Для домашней же обстановки данную кабину можно переоборудовать и поставить большой стол и директорское кресло, и, таким образом, сделать просторную удобную кабину на одного человека, целый кабинет. Всё тот же умный модуль вентиляции и освещения и сетевая панель с достаточным количеством разъемов обеспечат оптимальные условия для сосредоточенной работы среди шумного пространства.

Размер кабины Silentbox Duet: 210x138x220 см.

Все модели кабин могут быть дооборудованы и оформлены по индивидуальным потребностям пользователя, что позволяет гармонично вписать их в любой интерьер и удовлетворить все пожелания к техническому оснащению.

Акустические кабины давно используются в open space офисах в качестве пространств для конфиденциальных переговоров. Теперь создать изолированное рабочее место можно даже у себя дома. Выбор оптимального решения зависит от многих переменных, однако в каждом случае можно усилить контроль над рабочей средой, что приведет к повышению комфорта и концентрации на рабочих вопросах.

Подробную информацию о кабинах смотрите на сайте производителя https://silent-box.com/.

Comments   

загрузка...