• Правила использования гидравлических тележек и их ремонт

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 8 сентября 2018 года

Как избежать поломки гидравлической тележки?

Тележка гидравлическая ручная является крайне важным и полезным устройством на любом складе. С её помощью даже один человек может легко транспортировать с места на место очень большие грузы. Может показаться, что тележка с большой грузоподъемностью вообще вечная, раз она легко выдерживает столь значительные ежедневные нагрузки. Однако это далеко не так. Чтобы устройство прослужило вам как можно дольше, вы обязательно должны соблюдать все правила обращения с ним.

гидравлическая тележка

Если вы изначально приобрели хорошую тележку, то и вероятность выхода её из строя будет гораздо ниже, чем в случае использования некачественной модели. Чтобы приобрести надежную тележку, обратитесь в компанию Vizok, ведь здесь вам точно не предложат низкокачественное устройство с хлипкой конструкцией. 

Большинство производителей предоставляют менее чем 5-ти летнюю гарантию на выпускаемые ими гидравлические тележки. При аккуратном обращении тележка может прослужить около 8 лет, однако это только в том случае, если вы не будете перегружать её. В инструкции к каждой модели указана её максимальная грузоподъемность. Но на любой тележке лучше перевозить грузы, вес которых будет на пару центнеров меньше заявленного производителем максимального веса. Тогда устройство прослужит вам намного дольше.

ремонт роклы

Особенности ремонта 

Из-за того, что конструкция телеги очень проста, вы сможете сразу же определить причину поломки, если таковая произошла. Чаще всего выходят из строя вилочные штабелеры, которые являются одной из наиболее уязвимых частей конструкции тележки. Обратившись в компанию, которая занимается ремонтом тележек, вы получите быструю оценку сложности поломки. От этого будет зависеть и то, сколько денег вам придется заплатить за ремонт устройства.

Иногда может возникнуть необходимость в капитальном ремонте телеги. Это наиболее дорогостоящий вид ремонта, предполагающий замену некоторых деталей. В этом случае оцените, насколько актуально заказывать капитальный ремонт. Если тележка старая, а ремонт ей нужен довольно основательный, то лучше всего не тратить на него время и купить новое устройство. Кроме того, даже после капитального ремонта ни одна тележка не будет столь же надежной, как после схода с конвейера. Так что покупка новой может выручить вас во многих ситуациях, сберечь ваше время и средства.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...