• Плитка и унитазы от магазина AquaCity

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 1 декабря 2016 года

ⓅAquaCity ― занимается продажей сантехники и керамической плитки. В каталоге нашего интернет-магазина огромное количество товаров, которые мы реализуем по всей Украине. Мы предлагаем покупателю товар, который обязательно подойдёт к интерьеру вашего дома.

Керамическая плитка «Аквасити»

Плитка для пола — это расходный материал, который по праву считается наиболее известным и часто использующимся в разных работах по ремонту. Есть два ключевых варианта — сухое прессование и экструзия. При помощи последнего варианта квадратики принято делать из жидкой массы, которая выдавливается из особых форм. Такой методикой принято делать варианты различной формы — выпуклой, вогнутой, разные по толщине и фактуре. На уровень качества товара оказывает влияние и продолжительность обжига, и температура. Чем больше они сами, тем более плотной и твердой окажется полученная структура.

Приобрести плитку для пола можно на сайте aquacity.com.ua в Киеве.

Ее принято делать из глины, песка, крупнозернистых добавок и боя фаянса, повышающие общий уровень плотности, сводящие ее пористость на минимум. В случае правильной укладки половая плитка выдерживает нагрузку в 500 кг. Использовать подобные вариации можно и для ступеней, и для ровных поверхностей.

Унитазы от «Аквасити»

В настоящее время наиболее известным принято считать напольные унитазы. Он сформирован из керамической или пластиковой чаши и бачка. Подобную комплектацию зачастую называют «компакт», часто ее принято располагать прямо, в отношении к стене. Тем не менее, также можно отыскать изделие для установки в угол самого помещения. Унитаз в углу хорошо подходит и для просторных санузлов, и для маленьких.

Узнать подробнее об напольных унитазах и приобрести их можно на странице: http://aquacity.com.ua/catalog/sanitary_ware/unitaz/.

Особого внимания заслуживают компакт-комплекты с тщательно скрытой сливной системой. Они дают возможность сэкономить много места в туалете. В подобном случае сама емкость с подводимой водой четко встраивается в стену, а снаружи находится лишь кнопки и сам рычаг управления. Если нужно также можно заказать изделия со специальным сливным аппаратом, что монтируется непосредственно в водопроводную трубу.

Зависимо от разновидности выпуска воды чаши могут быть нескольких разновидностей: с косым, горизонтальным, а также вертикальным и «Варио». Цена унитаза с горизонтальным выпуском наиболее низкая, потому что сама модельная конструкция максимально упрощена. Косая модель направляет воду под углом до 45 градусов. Изделия вертикальной разновидности отлично подходят для санузлов, где канализационные отводы находятся под полом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...