• Разновидности недвижимости на Кипре

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 15 ноября 2016 года

ⓅНедвижимость Кипра всегда пользовалась большим спросом среди потребителей. На Кипре существует большое количество разного недвижимого имущества. Отмечается, что жилая недвижимость Кипра очень похожа на стандартные европейские объекты.

Квартира – это самая распространённая разновидность жилой недвижимости на Кипре. Она находится в большом жилом комплексе повышенного уровня комфорта с аккуратным бассейном, подземной парковкой, зоной для отдыха и для прогулок с детьми. Площадь кипрских квартир довольно разнообразна. От маленьких квартир на одного человека до огромных апартаментов с несколькими спальнями. Инженерные сети – автономные. Сегодня приобрести квартиру на Кипре можно не только на вторичном, но и на первичном рынке. Большим спросом среди иностранных инвесторов пользуются квартиры-студии. Данный объект представляет собой жилье, где спальня, гостиная и кухня совмещены. В таких квартирах обычно отсутствует балкон или терраса. На Кипре студии расположены в многоквартирных жилых комплексах. Такой объект недвижимости просторный и светлый, идеально подходит для проживания в курортной зоне.

Вилла – это большой дом от одного до трех этажей. Такой объект недвижимого имущества относится к элитной разновидности. Вилла на Кипре находится на земельном участке площадью от 3 до 20 соток. В вилле обязательно наличие гаража, бассейна, сада, террасы, зоны для отдыха и прогулок. На Кипре вилла оборудуется солнечной батареей и обогревателем. Это сделано для отопления в холодное время года. В некоторых кипрских районах есть проблемы с водоснабжением, поэтому все виллы должны быть укомплектованы большой емкостью для воды. Для создания этих объектов недвижимости используются дорогие строительные материалы: камень, мрамор, ценные породы древесины.

Таунхаус – это относительно новая разновидность жилой недвижимости для Кипра. Она представляет собой сочетание загородного дома и квартиры. На первом этаже этого жилья находится кухня, гостиная и столовая, а на втором – спальни и санузлы. На третьем этаже может быть жилая мансарда. Доступным жильем Кипра сегодня считается бунгало и студия. Бунгало – это уютный и небольшой, который предназначен для проживания в летнее время года. Компания Premier Realty Master представляет недвижимость на Кипре. На сайте нашей компании можно ознакомиться с лучшими и актуальными предложениями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...