• Перевод технических текстов и их нотариальное заверение

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 4 ноября 2016 года

Специалисты, работающие на иностранном техническом оборудовании, знают, насколько важно получить точный сопутствующий материал.

Технический перевод текстов, научно-технических инструкций и документации с другого языка должен выполняться в строгом формальном стиле с соблюдением грамматических норм и специфической терминологии.

Не важно, к какой области относится технический текст и на какой язык его следует перевести, от переводчика понадобятся не только идеальные знания языка оригинала и языка перевода, но и знания специфики данной области науки, терминологии.

Может также потребоваться нотариальное заверение документов для получения статуса легального в другой стране. Именно потому для получения высокого качества работы следует обратиться в профессиональное бюро переводов.

В чем сложность данного вида переводов?

Отечественные и иностранные компании, желающие использовать передовые технологии, часто сталкиваются с документацией на иностранном языке.

Для максимально точного понимания материала целевой аудиторией специалисты-переводчики выполняют процедуру локализации технических текстов, выдерживая официальный безэмоциональный стиль изложения, с использованием профессиональной терминологии и задействованием своих личных знаний в определенной сфере.

В связи с высокими требованиями к текстам перевод не сможет осуществить даже неплохой специалист-филолог, а тем более любитель.

Минимальная ошибка в переводе инструкции по сборке нового оборудования, мануалов по установке и настройке аппаратуры, руководств для ее эксплуатации может привести к выходу техники из строя, нестабильной работе и т.д.

Важны технические переводы и в процессе переговоров с иностранными партнерами. Главное, чтобы переведенный документ полностью отвечал требованиям законодательства той страны, на языке которой выполнен перевод.

Кто сможет выполнить задачу качественно и в срок?

Своевременный и качественно выполненный специалистами бюро Language Solutions PRO перевод повысит эффективность работы технического персонала, обеспеченного точной технической документацией и сосредоточенного только на выполнении своих профессиональных обязанностей.

Для выполнения самой сложной задачи мы задействуем специалистов не только с лингвистическим, но и с техническим образованием в нужной области.

Переводчики нашего бюро выполнят перевод технического текста в соответствии с требованиями иностранного законодательства, это касается как оформления документов, так и их содержания.

Кроме того, мы обеспечиваем комплексный подход к выполнению задачи, выполняя нотариальное заверение технической документации для получения серьезного юридического статуса в любой стране.

Более полную информацию о ценах и услугах компании вы сможете узнать далее.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...