• Защитный чехол для Xiaomi Redmi Note 3

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 10 ноября 2016 года

ⓅНа рынок РФ компания «Румиком» вышла в 2014 году, и основная её деятельность заключается в рекламе и реализации продукции китайской фирмы Xiaomi в России и странах, подписавших соглашения Таможенного союза. Одной из самых интересных и новых технологий, продвигаемых нами, является концепция умных домов. Мы детально изучаем продукцию бренда Xiaomi, занимаемся написанием инструкций и статей, снимаем видеообзоры новых устройств, проводим сравнительную характеристику разных моделей.

В данной статье мы расскажем о защитных чехлах, предназначенных для недавно появившихся устройств Xiaomi Redmi Note 3/Pro. Кстати, если вы хотите приобрести бампер для Xiaomi Redmi Note 3 (Fono, синий), можете сделать это в нашем интернет-магазине.

Чехлы Nillkin производятся на высококлассном формовочном оборудовании из качественных износостойких пластмасс зарубежного производства. С обеих сторон чехла имеется матовое покрытие, которое предотвращает попадание пыли. Использование чехлов Nillkin не затрудняет работу с устройством и придаёт ему эффектный вид. Накладки Nillkin обладают высокой прочностью и стойкостью к ударам. При падении Redmi Note 3/Pro, его владелец может быть уверен в сохранности устройства, если на смартфоне используется чехол-накладка Nillkin.

Защитный чехол идеально подогнан под корпус смартфона, повторяя все его формы. Он содержит точно расположенные вырезы под аппаратные клавиши. Nillkin легко чистить от загрязнения, бампер не скользит в руке, на нём не остаются отпечатков пальцев благодаря матовому покрытию.

Резиновый чехол для Redmi Note 3/Pro хорошо защитит смартфон, стоит недорого и обладает следующими качествами:

- изготовлен из мягкой резины высокого качества;

- не содержит характерных для резины запахов;

- не увеличивает габаритных размеров смартфона;

- просто надевается и снимается с корпуса устройства;

- имеет привлекательный внешний вид;

- полностью соответствует конструктивным особенностям смартфона.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...