Пятница, Дек 3, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Печать на оракале и её особенности

Четверг, 14 октября 2021 года

Наша компания в настоящее время занимается разработкой нового типа принтера для нанесения графики на трёхмерные объекты. Устройство носит название Xerox Direct to Object Inkjet Printer. Оно работает по принципу струйной печати имеет размеры торгового автомата. В процессе работы трёхмерный объект фиксируют на съёмном крепеже, а после помещают внутрь принтера мобильную платформу.

печать на оракале

Изображение наносится на объект напрямую. Как было отмечено ранее, это стало возможным за счёт специального сопла, ширина которого имеет размер человеческого волоса. Это позволяет очень точно распылить чернила и добиться высококачественного изображения.

В компании отмечают, что в процессе испытаний принтер успешно наносит цветные картинки на шлемы для американского футбола, а логотипы на питьевые бутылки. Устройство может работать с бумагой, стеклом, металлом, керамикой. Производительность агрегата составляет 30 единиц в час, зависимо от особенностей печати и навыков, которыми владеет оператор.

Цена на новый принтер достаточно высокая, но ожидается, что покупать его будут не серийно, а по индивидуальному заказу. Такая разработка будет особенно удобной для печати на крупных объектах, а также при работе с поставщиками сувенирной продукции, которые оказывают услуги оперативной персонализированной атрибутики.

печать на оракале

Что стоит знать о таких принтерах?

Наша компания не является единственным производителем таких устройств. Ранее о таких продажах заявляли и другие компании.

Сейчас всё чаще печать изображений на трёхмерных объектах проводится на сублимационных струйных принтерах, а технология предполагает применения бумаги как посредника. Ведь изначально текст и рисунок сначала печатают на бумаге, а после она размещается на объекте и изображение переносят под давлением пресса.

Также нанесение может проводиться посредством горячей или холодной деколи. Но такие технологии рассчитаны лишь на работу со стеклом, фарфором и керамикой.

В любом случае, если вы интересуетесь инновационными видами печати с использованием качественного оборудования, вы можете обратиться к нам. Все ваши пожелания будут приняты во внимание и воплощены в реальность. Но если же вы сами занимаетесь печатью, у нас вы сможете купить лучшее оборудование, которое позволит выйти на новый уровень обслуживания клиентов. Такое вложение на 100% окупится. Чтобы связаться с нами перейдите по ссылке.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...