Пятница, Дек 3, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Стань IT-шником с Brander School

Четверг, 14 октября 2021 года

В Украине сотни тысяч людей мечтают обрести свою профессию в сфере IT. Кстати, не только молодые люди. Взрослые, сформированные личности в любом возрасте тоже отказываются от своих привычек, и становятся программистами. Да и давайте не забывать, что IT не ограничивается программированием, разработкой программного обеспечения, написанием кодов. Есть и масса других интересных профессий в этой нише: бизнес-аналитики, маркетологи разных мастей, HR и рекрутеры, менеджеры, дизайнеры. Какую бы из этих ниш вы не выбрали, помощь в ее освоении можете искать в Брендер Скул.

прораммист

Что такое Brander School?

В Харькове есть сотни частных образовательных заведений, где обучают будущих IT-специалистов. Некоторые из них не пользуются доверием вообще. Даже не до конца понятно, кто у них там преподает — у этих людей есть вообще опыт работы над реальными проектами?

обучение программированию

Оптимальный вариант, когда курсы проводит уже состоявшаяся компании и ее сотрудники. Brander, успешное харьковское digital-агентство, пошло по этому пути. Здесь решили, что воспитывать квалифицированных кадров — это в сотни раз круче, чем выбирать из того, что уже есть на рынке труда.

Brander School — это офис в минуте от метро. Brander School — это удобный лекторий и вкусняшки для всех студентов. Это возможность рассрочки и удаленного обучения по видео связи. Brander School — это лекции по front-end и back-end разработке, отдельным фреймворкам, дизайну, контекстной и таргетированной рекламе, SEO и SMM, и многим другим областям IT.

программер

Зачем стремиться в IT?

Ответ очевиден — здесь есть возможность для самореализации. В других сферах, увы, ограничен и карьерный рост, и потенциальный размер зарплаты. Средняя зарплата в Украине — 14 тыс. грн. на 2021 год. Ужасный показатель, ведь этого хватает на минимальную, очень скромную жизнь. Каждый из нас хочет большего, и кроме IT остается не так и много вариантов.

Но что мы все о деньгах. Не только ими измеряется рабочий процесс. Работа — это еще и про наслаждение от жизни. В айти-индустрии вы всегда будете сталкиваться с уникальными проектами, над которыми попросту интересно работать. В вашем окружении появится масса активных и креативных людей, которые реализовали себя в своей нише. Заманчиво? Мы думаем, что да.

В IT каждый может найти себе место, и Brander School хочет с этим помочь. В списке есть курсы, которые больше подойдут новичкам, а есть и программы для опытных специалистов — для повышения квалификации. Приходите, старайтесь, учитесь, наслаждайтесь процессом и его результатами.

Comments   

загрузка...