• Осень в офисе. Разнообразим свой стиль в соответствии с трендами

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 9 октября 2017 года

ⓅВопросом: « как приспособить нынешние модные тенденции, с их безумными плюшевыми куртками и волосатыми кедами, к реалиям офисного дресс-кода?» - мучаются многие. К счастью, в look-book дизайнеров в этом сезоне появились и клетчатые пиджаки, и брюки со стрелками. Так что, попробуем вместе найти ответ на вопрос: как одеться в офис, следуя вектору моды?

Образ №1 Деловой костюм из шерсти

Теплый и комфортный вариант на позднюю осень. Выбирайте брючные костюмы с жакетом в стиле «бойфренд». Что бы добавить изюминку наряду – поэкспериментируйте с ремнем и обувью. Рубашку к комплекту стоит брать классического стиля, однако, можно подобрать модель в яркой цветовой гамме. Что же касается расцветки самого костюма, то это должна быть или клетка (тренд осени 2017) , или тонкая вертикальная полоса. Приветствуются все темные оттенки серого, синего и коричневого.

Образ №2 Брюки-клеш

Популярный крой брюк из 80х снова в строю. Темные, из плотной костюмной ткани, они отлично будут сочетаться со вторым модным хитом из прошлого века – пиджаком с широкой линией плеч. Вообще, акценты на плечах – это фишка сезона осень/зима. Дополнить нарочито строгий образ сможет блуза мюли, крупные серьги и аксессуары металлических оттенков.

Образ №3Светлый образ

Тем, кто не успел утомиться от пастельных оттенков и белого цвета за прошлый сезон, дизайнеры предлагают создавать вот такие нежные образы:

  • Юбка солнце с квадратным принтом, вельветовый белый жакет и кремовая блуза.
  • Брючный костюм пастельных оттенков, кашемировое пальто в клетку и белая рубашка.

Образ №4 Неустаревающий деним

Очень стильно смотрится моно-лук из джинсовой рубашки заправленной в юбку-карандаш из такого-же материала. Дополняют образ: берет с вуалью, кожаный или веревочный ремень светлых цветов и, в тон ему, – обувь на танкетке.

Образ №5 Белый верх – черный низ

Банальный, казалось бы образ, дизайнеры подали в новом свете. Помогли им в этом детали: блуза с жабо, футуристическая обувь и складки на жакете.

Важным компонентом всех пяти образов можно считать блузу. Ей уделяется мало внимания, однако правильно выбранный тон и крой – отразится на всем наряде. Женские блузки от производителя оптом – вот правильное решение, для сбора офисного гардероба на осень. Можно купить оптом от 3х любых единиц (не обязательно одного размера). Экономично – раз! Дешевле чем у перекупщиков – два! Приятный сервис – три!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...