Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О профессиональной косметике для волос американского бренда Paul Mitchell

Вторник, 6 апреля 2021 года

 Говоря о высококачественной профессиональной косметике для волос, многие стилисты и их клиенты подразумевают прежде всего продукцию французских производителей. Но с ними могут успешно конкурировать американские бренды, в частности бренд Paul Mitchell. Украинские покупатели могут заказать продукцию этого бренда в интернет-магазине 365SHOP − ассортимент представлен на странице https://365beautyshop.com.ua/brand/paul-mitchell/. Также в магазине можно купить шампунь Лебел. https://365beautyshop.com.ua/brand/lebel/ − ссылка для перехода в соответствующий раздел каталога.

красивые волосы

 Профессиональная косметика Paul Mitchell − это высочайшее качество и эффективность, в чём уже убедились миллионы покупателей со всего мира. Она имеет интересную историю, которая может вдохновить тех, кто желает добиться успеха, несмотря на трудности.

косметика Paul Mitchell

 История создания

 Идея создать собственный бренд косметики для волос принадлежала парикмахеру П. Митчеллу и Д. П. Джеджории. В 1979 году они разработали линию косметических средств, которые могли использоваться и профессионалами в салонах, и в качестве косметики для ежедневного ухода за волосами в домашних условиях. Из-за ограниченности в средствах создатели косметики должны были экономить и на её упаковке, и на проведении рекламных кампаний для популяризации собственной продукции. Но огромными плюсами новой косметики было её высочайшее качество и уникальные формулы, которые использовали талантливые разработчики. Благодаря этому она быстро приобрела популярность, даже несмотря на скромный стартовый капитал Митчелла и Джеджории.

косметика Paul Mitchell

 Отличительные черты продукции бренда

 В то время, когда косметика для волос бренда "Пол Митчелл" начала завоёвывать популярность, американцы пользовались в основном теми средствами для волос, которые производились на основе синтетических ингредиентов и были универсальными, то есть предназначенными для всех покупателей вне зависимости от типа волос и других особенностей. Но Пол Митчелл вместе со своим соратником совершили переворот, создав множество разных средств, которые предназначались для того или иного типа волос. То есть каждый покупатель мог выбрать для себя то средство, которое подходит ему лучше других. Кроме того, при производстве косметики для волос использовались в основном натуральные ингредиенты, которые гораздо более безопасны, чем синтетические. Всё это и обусловило стремительный рост популярности продукции нового бренда в США и других странах.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...