Понедельник, Сен 21, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О керамической плитке Golden Tile

Пятница, 31 июля 2020 года

Высококачественная керамическая плитка Golden Tile, заказать которую можно в интернет-магазине "СтаркБуд" − это отделочный материал украинского производства, выпускаемый Харьковским плиточным заводом. По своему качеству она не уступает плитке от многих известных зарубежных производителей, поэтому очень популярна среди украинских покупателей.

Плитка Golden Tile

Главные особенности плитки

Для производства этого отделочного материала используется сырьё, добываемое в карьерах в экологически чистых зонах. Благодаря этому готовая продукция является абсолютно безопасной для человеческого здоровья. Для производства плитки используется современное итальянское оборудование, а дизайн многих коллекций разрабатывается итальянскими дизайнерами. На производстве используются энергосберегающие технологии, оно постоянно совершенствуется. Большое внимание на заводе уделяется снижению расхода материалов для производства. Вообще плиточный завод в Харькове является лидирующим в Украине предприятием, производящим керамическую плитку, поэтому в высочайшем качестве его продукции сомневаться не приходится.

Основные преимущества

Среди главных преимуществ плитки этой марки следует назвать такие:

  • невысокая стоимость по сравнению с плиткой многих известных производителей, отечественных и зарубежных. Формировать невысокую цену продукции удаётся благодаря использованию на производстве сырья, добываемого в карьере, принадлежащему предприятию. В своём карьере добывают и пегматиты, которые служат сырьём для производства плиточной глазури. У предприятия нет необходимости закупать основное сырье, что и позволяет снизить цену на керамическую плитку;
  • большое разнообразие коллекций, к тому же в продаже регулярно появляются новинки. Благодаря этому каждый покупатель сможет выбрать для себя тот материал, который хорошо впишется в интерьер его дома;
  • прочность и долговечность.

 Плитка Golden Tile Constanta

Полезные советы

Для отделки ванной идеально подходит плитка Relax, также её можно использовать для отделки санузла. А вот для укладки на пол кухни можно выбрать плитку Sherwood, отличающуюся спокойными, мягкими оттенками.

 Плитка Golden Tile Constanta

Если вам нравится дорогая итальянская плитка, но вы не можете себе позволить её покупку, то сделайте выбор в пользу именно Golden Tile. По своему качеству эта украинская плитка может сравнится с итальянской, но стоит значительно дешевле.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...