• Немного о системе"умного дома" HomeKit от Apple и совместимых с ней устройствах

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 27 ноября 2019 года

HomeKit − это система "умного дома", разработанная в компании Apple. Специальное программное обеспечение позволяет настраивать взаимодействие с "умными" бытовыми приборами, используя для этого "яблочную" технику с операционной системой iOS. Такая система объединяет все совместимые с ней устройства и обеспечивает удобство управления ими.

HomeKit

HomeKit

Покупка приборов для системы "умного дома"

Продажей "умных" датчиков и других приборов в Украине занимается компания Z-WAVE. Благодаря специальной технике вы сможете сделать свою жизнь в доме намного более комфортной и безопасной. На странице https://z-wave.com.ua/g20164688-ustrojstva-dlya-apple можно купить устройства и аксессуары для "умного дома", на которые обязательно предоставляется гарантия. Перед тем, как выбрать необходимые вам приборы на сайте https://z-wave.com.ua/, можете связаться с представителем компании, позвонив по одному из телефонных номеров. Специалист поможет вам подобрать качественное и надёжное оборудование для вашего дома или квартиры.

iPhone

Устройства для системы HomeKit

Для оборудования дома можно купить такие устройства:

  • датчики движения. Они являются частью системы безопасности дома, и при отсутствии хозяев будут давать сигналы в случае проникновения в жильё посторонних;
  • датчики затопления. Известят владельца жилья в случае утечки или прорыва водопроводной трубы;
  • диммеры. Это специальные устройства для регулирования мощности электричества. С их помощью можно, к примеру, изменять яркость ламп в осветительных приборах;
  • камеры для видеонаблюдения;
  • контроллеры для кондиционеров, аудио- и видеоаппаратуры;
  • сенсорные выключатели и т. д.

HomeKit

Розеточный выключатель со счетчиком электроэнергии

Перед установкой таких устройств может потребоваться доработка системы электроснабжения дома. К примеру, многие девайсы разрабатываются преимущественно для американского рынка, поэтому наши розетки могут попросту не подойти для их подключения. При заказе любого "умного" устройства внимательно изучайте его технические характеристики, а при необходимости обращайтесь к консультанту за помощью.

Разобраться в управлении приборами с помощью iPhone сможет каждый, система управления проста и понятна. Настраивать работу оборудования можно и с помощью голосового помощника Siri, что во многих случаях очень удобно. Можно с уверенностью предположить, что систему HomeKit в будущем ждут серьёзные доработки, появятся новые совместимые с ней устройства. Всё это должно сделать "умные дома" ещё более совершенными.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...