Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Некоторые ошибки, которые может допустить любитель роллов

Суббота, 5 июня 2021 года

 В Украине сегодня работает много служб доставки роллов, благодаря которым каждый желающий может насладиться вкусом популярного японского блюда дома. Согласитесь, что это очень удобно − просто посетить сайт службы доставки, за пару минут выбрать несколько роллов, оформить заказ и через некоторое время получить из рук курьера пакет с любимыми, свежайшими роллами. Особенно много служб доставок в крупных областных центрах страны. Например, если вам будет нужна доставка роллов в Одессе, то для этого можете выбрать компанию Ris. В её меню есть много видов роллов, а также сашими, удон, пицца и другие популярные блюда.

роллы

 Но есть люди, которые допускают определённые ошибки при заказе роллов и их поедании. Поэтому, чтобы не опозориться в большой компании любителей роллов, вам нужно помнить об этих возможных ошибках и избегать их.

роллы

 Заказ учебных палочек

 Учебные палочки для еды отличаются от обычных тем, что они подвижно соединены между собой с одной стороны. Их не стоит постоянно использовать для еды, они предназначены только для того, чтобы освоить азы использования палочек обычных. Но если вы никогда не пользовались палочками, то можете потренироваться даже с обычными карандашами. В интернете полно коротких видео, в которых показано, как нужно правильно держать палочки и брать ими кусочки еды. Так что лучше заранее потренируйтесь (на это уйдёт совсем немного времени), а при оформлении заказа выбирайте обычные, а не учебные палочки.

палочки

 Слишком большой сет

 Среди любителей суши есть люди, которые постоянно пытаются экономить на заказе этого блюда в службах доставки. Увидев в меню сет роллов весом в 2 кг, который продаётся по акции со скидкой, такой человек не может устоять перед соблазнительным предложением и заказывает огромный сет для себя одного, думая, что сможет съесть всё. Но хорошие роллы с большим количеством начинки довольно сытные, так что далеко не каждому под силу одолеть целый сет. В итоге значительная его часть отправляется в холодильник "до завтра", а ведь хранить роллы даже на протяжении нескольких часов категорически не рекомендуется. В итоге деньги потрачены зря, а вкусная еда просто выбрасывается.

сет ролл

 Поедание имбиря вместе с роллом

 Маринованный имбирь нужен для того, чтобы "освежать" вкусовые рецепторы в перерывах между поеданием разных роллов. Класть его на сам ролл и отправлять всё это в рот не нужно, в Японии так не делают. Хотя если вы уж очень любите сочетание имбиря с роллом, то можете есть их вместе − ответственность за это вам не грозит.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...