Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Кровать – центральный атрибут спальной комнаты

Суббота, 5 июня 2021 года

Обустройство спальни – увлекательный и довольно сложный процесс, ведь покупка мебели требует обширных знаний всех характеристик и особенностей, а также значительных финансовых вложений. Выбирая новую кровать, важно не ошибиться с размером, материалом и типом каркаса, определиться с наличием дополнительных функций, таких как подъемный механизм и выдвижные ящики. Рынок предоставляет широчайший выбор самых разных кроватей – от привычных одно- и двуспальных до изысканных дизайнерских вариантов необычных форм. Последние в основном изготавливаются под заказ и имеют очень высокую стоимость, ну а для среднестатистической спальной комнаты вполне можно купить качественную и недорогую кровать, которая устроит Вас по всем параметрам.

Кровать Анжелика

Виды кроватей и советы по выбору

Основными материалами, из которых можно приобрести кровать, являются ДСП, МДФ, металл и массив дерева. Последний – наиболее экологичный, потому и стоимость таких моделей может быть выше, чем, например, кроватей из ДСП. Металлические кровати невероятно прочные и долговечные, но подъемный механизм в них не встроить ввиду большого веса. В интернет-магазине «Империя матрасов» по ссылке https://imperia-matrasov.com.ua/ Вы найдете широкий ассортимент кроватей, стильных и актуальных, широкого ценового диапазона, среди которого Вы обязательно найдете свой вариант.

Кровать Джолента

Наиболее популярными типами кроватей по размеру являются односпальные, двуспальные, полуторные и так называемый «king size» – роскошные ложа шириной от 2 метров. При подборе необходимо учитывать рост человека, который будет располагаться на кровати, добавляя 10-20 сантиметров, или рост самого высокого из двух с тем же запасом.

Кровать Оксфорд

Каркасом современных кроватей могут выступать ножки, подиум, либо же опорные спинки. Здесь Вы можете ориентироваться на собственные предпочтения, подбирая дизайн изделия под свой домашний интерьер. Что касается основания, наилучшим вариантом считаются деревянные ламели – полностью безопасный материал, который обеспечивает дополнительный ортопедический эффект. Количество и ширину планок выбирайте в зависимости от вида своего матраса: для беспружинного или с независимыми пружинами расстояние между планками должно быть менее 5 сантиметров, для матрасов с классическим блоком «Боннель» это значение может быть немного больше.

Надеемся, теперь Вы знаете, где и как приобрести лучшую кровать для Вашей спальни.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...