Пятница, Мая 27, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Комплекты домофонов "Неолайт" для частных домов

Пятница, 21 января 2022 года

Частный дом нуждается в особенно надёжной защите, ведь он может быть очень привлекательным для грабителей, особенно если находится в малонаселённом районе. Поэтому в таком доме стоит установить сигнализацию, а на приусадебном участке можно разместить несколько камер для видеонаблюдения. Очень полезным устройством будет и домофон, вернее видеодомофон. Как несложно догадаться, от обычного домофона его отличает наличие экрана. На нём вы сможете увидеть, кто именно подошёл ко входной двери.

видеодомофон

Где выгодно покупать такое оборудование

Выгодную покупку отличных видеодомофонов для установки в частных домах можно сделать в интернет-магазине neolight.kiev.ua. Комплекты домофонов "Неолайт" представлены на странице https://neolight.kiev.ua/komplekty-domofonov/. Neolight.kiev.ua − это официальный дилер домофонов NeoLight, который гарантированно предложит вам только оригинальную продукцию бренда.

домофон

Какие преимущества даст установка видеодомофона в частном доме?

Сегодня официальный дилер NeoLight может предложить покупателям надёжные и удобные в использовании видеодомофоны, которые призваны сделать проживание в частном доме ещё более безопасным. Вот несколько преимуществ установки такого оборудования:

  • благодаря видеодомофону вы всегда будете видеть, кто именно звонит вам в дверь. А вот обычный домофон, который можно увидеть на подъезде многоквартирного дома, оставляет возможность для обмана. Злоумышленник может представиться врачом или полицейским, ведь рассмотреть этого человека обычный домофон не позволит;
  • инфракрасная подсветка домофона поможет рассмотреть гостя даже в полной темноте;
  • такая техника особенно полезна в доме, где есть дети, часто остающиеся одни. Злоумышленник может обмануть ребёнка, но благодаря видеодомофону сделать это ему будет сложнее.
домофон

Помните, что лучше покупать то оборудование, которое предлагает официальный дилер. В таком случае вы получите все гарантии и сможете удостовериться в наличии у продукции сертификатов качества.

видео домофон

Как выбирать?

При выборе видеодомофона обращайте внимание на такие его характеристики:

  • прочность материала, из которого изготовлен корпус;
  • тип питания (аккумулятор или подключение к сети);
  • диапазон температур, в котором устройство может нормально работать;
  • наличие инфракрасной подсветки.

По удобству использования аккумуляторные (беспроводные) домофоны превосходят те, которые подключены к сети. Но батарею нужно будет время от времени заряжать, а в случае износа менять на новую.


*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.