• Канальный воздухоочиститель Tion EXT - свойства и характеристики

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 9 октября 2019 года

Многие кафе, рестораны и общественные заведения сталкиваются с проблемой очистки воздуха от сигаретного дыма, запахов с кухни, общей запыленности и т.д. Во всех случаях решение только одно – канальный воздухоочиститель, однако он может быть, как прямой, так и с контуром рециркуляции. Соответственно вентиляция с рециркуляцией требует установки блока фильтрования воздуха в канальную систему. Вашему вниманию одни из лучших комплексов очистки воздуха на нашем рынке.

Различие

Блок очистки воздуха Tion Ext отлично очищают воздух от запаха дыма, аэрозолей и т.д., а также осуществляет обеззараживание воздуха в помещениях. Отлично подходят для жилых помещений, офисов и небольших кафе.

В свою очередь установки Tion Ext – очищают воздух с большой концентрацией загрязнений, которое вырабатывается мангалами, печами и другим кухонным оборудованием в больших объемах. Установки Tion Ext целесообразно использовать для больших ресторанов, заведениях общественного питания, фаст –фудах, шашлычных и т.д.

канальная установока очистки

Преимущества канальных установок очистки

Установка таких блоков очистки воздуха позволяет экономить значительные средства на отоплении и кондиционировании, так как воздух не выбрасывается в атмосферу, а возвращается назад в помещение в очищенном виде практически не теряя тепла. Также клиенты не будут чувствовать дискомфорта из-за посторонних неприятных запахов, и обязательно придут вновь.

Обеззараживание воздуха осуществляется благодаря применению технологии Tion специально адаптированную для общественных помещений.

канальных установока очистки

Технология Tion

Установка работающая по технологии Tion, состоит из 4 фильтрационных блоков:

  • Пре фильтра, очищающего воздух от крупных механических части, пыльцы, волос, шерсти животных и т.д.
  • Электростатического блока, заряжающего частицы положительным зарядом
  • НЕРА фильтра, осуществляющий захват заряженных частиц

Адсорбционно – каталитического блока, осуществляющего финальную очистку воздуха от запахов на НЕРА фильтре, с помощью активного озонирования. Именно такая очередность работы фильтров обеспечивает бесперебойную и качественную очистку воздуха.

Отдельно стоит обратить на систему оповещения о замене касет фильтров. Такая система автоматически (за 30 дней) оповещает о том, что фильтра нуждаются в замене. Несвоевременная замена фильтров чревата тем, что в них начинаются размножаться микроорганизмы, грибок, плесень и т.д. что в конечном итоге может вызвать аллергию, или даже воспаление легких. Так что не стоит пренебрегать своевременной заменой фильтрующих элементов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...