• Электрические зубные щётки, их выбор и виды

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 7 октября 2019 года

Чем электрическая зубная щётка лучше обычной?

С помощью электрической зубной щётки у вас появится возможность лучше ухаживать за полостью рта. Её рабочая часть, на которой расположены щетинки и мягкие массажеры для дёсен, может вращаться или вибрировать, при этом щетинки начинают очень быстро двигаться, удаляя налёт с поверхности эмали. Тонкие щетинки на вращающейся головке легко проникают в промежутки между зубами, избавляя их от налёта.

зубная щётка

зубная щётка

Пользоваться электрической щёткой будет особенно интересно ребёнку, и многие родители покупают такие устройства своим детям, чтобы заставить их не отлынивать от чистки зубов. И хотя стоят электрические щётки дороже обычных, но зато позволяют намного качественнее чистить зубы − а это поможет сохранить здоровье полости рта.

Щётку какой марки выбрать?

Если вы хотите найти качественную и эффективную щётку, то лучше покупайте изделия известных марок. Отлично подойдёт, к примеру, щётка Oral-B. Выбрать одну из многочисленных моделей этой марки можно в интернет-магазине ELEKTROSHETKI. Авторитетные компании, занимающиеся производством щёток, очень тщательно разрабатывают новые модели, стараясь сделать их более эффективными и удобными в использовании.

электрическая зубная щётка

чистить зубы

Разные виды электрических щёток

Пожалуй, наиболее распространёнными являются щётки механического типа. Устройство состоит из головки со щетинками и массажерами и толстой рукоятки, внутри которой находится аккумулятор или батарейки. Миниатюрный электромотор приводит в действие головку, которая вращается или пульсирует. Такая конструкция прошла проверку временем и обеспечивает тщательное удаление налёта с поверхности зубов. Если вы выбираете такую щётку, то обращайте внимание на наличие дополнительных функций (к примеру, встроенного индикатора уровня заряда батареи), которые сделают её использование ещё более удобным.

зубная паста

Очень эффективны и звуковые щётки. Щетинки начинают двигаться под воздействием генератора высоких частот. Звуковые волны обеспечивают более лёгкое отделение налёта от эмали, а также глубокое проникновение пасты в промежутки между зубами. Как результат − тщательное очищение зуба со всех сторон.

Существуют также ультразвуковые щётки, которые очень хорошо справляются с бактериальным налётом. Под действием ультразвука твёрдый налёт отстаёт от эмали, становится жидким и легко удаляется щетинками. Используя такое устройство, вы будете долго ощущать чистоту и свежесть во рту после каждой чистки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...