• Как выбрать товары для отелей?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 26 июля 2019 года

Ответственность за чистоту отеля может нести персонал или сторонняя компания, что специализируется на уборке. В любом случае для клиентов это очень важный аспект, который влияет на удобство их проживания. Товары для гостиниц на Hotek помогут создать уют и комфорт в номерах, повысив лояльность гостей.

Чистый и ухоженный отель – это не только чистые коридоры и полы, но и гигиенические товары высокого качества. Например, полотенца, мыло, салфетки, туалетная бумага, нейтрализаторы запаха и косметические средства для гостей. Сегодня существует много разного оборудования для гостиничных номеров. Hotek предлагает вам широкий ассортимент и высокое качество продукции.

ттовари для гостинниц

Что учесть при выборе гигиенических и чистящих средств?

Мнение клиентов насчет чистоты отелей (включая предметы гигиены) очень важное, но это одна сторона медали. Вторая – это санитарные требования, которые предъявляются к жилым помещениям. Они и определяют процедуры очистки и дезинфекции. Именно поэтому так важно поддерживать самые высокие стандарты уборки отелей и их оборудования в гигиенических средствах.

На рынке есть много профессиональных производителей химии, которые предлагают свою продукцию для клининговых компаний и отелей. Важно использовать именно специализированные чистящие средства. Они не только помогут достичь лучшего очищающего эффекта, но и будут бережно относиться к поверхности. Те же правила применяются к гигиеническим принадлежностям: салфетки или мыло следует выбирать в соответствии с местом использования.

Мнения клиентов подтверждают, что такие действия положительно влияют на рейтинг отеля. Это относится, например, к качеству туалетной бумаги: в гостиничных номерах она всегда должна быть более качественной, чем в общественном туалете. Также важно предоставлять гостям гигиенические изделия, такие как мыло для рук или кремы, которые приятны в использовании и не раздражают кожу.

На что обратить внимание?

При выборе гигиенических изделий в первую очередь проверьте, являются ли они продуктами профессионального назначения. Благодаря высокой концентрации чистящих средств они считаются лучшими по качеству. Также профессиональные средства гигиены демонстрируют более высокую эффективность. Среди них вы можете найти те, которые предназначены для конкретной комнаты.

освежитель воздуха

Освежители воздуха и нейтрализаторы запаха – простейший способ поддерживать приятный аромат в гостиничных номерах. Важно, чтобы они также были простыми в использовании и эффективными. Выбирайте освежители, которые сильно нейтрализуют неприятные запахи и характеризуются высокой стойкостью отдушки. Учитывайте тип помещений, где их будут применять. Например, для комнат стоит подобрать более мягкие и нежные ароматы, чем для санузла.

Удобно оснащать ванные комнаты средствами гигиены, которые продаются в готовых упаковочных наборах. Там может быть гель для душа, шампунь и бальзам в миниатюрных емкостях. Они очень удобны в использовании, гигиеничны и доступны по приемлемым ценам. Выбирая мыло, смотрите на уровень pH. Продукты для дезинфекции и мытья рук должны быть безопасными для использования маленькими детьми и аллергиками.

Чтобы осуществить заказ, выбирайте компанию, которая отвечает всем вашим требованиям. Покупайте только такую продукцию, которая прошла проверку на качество и безопасность для пользователей. Желательно, чтобы поставщики проконсультировали вас и предложили выгодные условия сотрудничества.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...