Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Изучение английского языка по методике Каллана

Вторник, 13 июля 2021 года

 Специалисты, занимающиеся преподаванием английского языка, придумали много разнообразных методик обучения, с помощью которых учащиеся могут быстро освоить новый для них язык и с течением времени научиться уверенно им владеть. Одной из таких методик является методика Каллана, автором которой стал Робин Каллан − сегодня в Лондоне работает его языковая школа, преподавание в которой ведётся по этой авторской методике. Практикуют её и на Украине в школе Smile School. Переходите на страницу https://smile-school.kiev.ua/ru/anglijskij-dlya-nachinayushchikh/ и записывайтесь на бесплатный урок, если хотите на своём опыте испытать эффективность этой методики.

английский язык

 Суть методики

 Она предназначена для интенсивного изучения английского языка и поэтому подойдёт тем, у кого нет очень много времени на получение новых знаний. Суть методики состоит в том, что преподаватель на протяжении урока задаёт ученикам многочисленные вопросы и слушает ответы на них. Когда ученик отвечает, преподаватель исправляет ошибки, которые тот допускает при произношении предложений. Благодаря такой методике слушатели учатся воспринимать английскую речь на слух, привыкают к её звучанию, начинают лучше понимать принципы построения предложений. Также во время обучения слушатели расширяют свой словарный запас, постигают тонкости грамматики. Давая ответы на многочисленные вопросы, они получают возможность тут же использовать полученные теоретические знания на практике.

изучение  английского языка

 Преимущества

 Изучая английский язык по методике Каллана, слушатели курсов постепенно привыкают слышать речь преподавателя, благодаря чему могут научиться хорошо выделять отдельные слова в потоке речи. При этом преподаватель говорит быстро, как и в жизни, то есть его речь является вполне естественной. Пройдя обучение по данной методике, ученик в будущем сможет быстрее и лучше адаптироваться к другой языковой среде, попав в другую страну, большинство жителей которой говорят на английском.

мотивация

 Преимущество методики ещё и в том, что учитель постоянно исправляет речь своих подопечных, указывая им на их ошибки. В итоге слушатели начинают различать правильное и ошибочное построение предложений, им становится легче самим определять ошибки в разговоре и в речи других людей. Так что если вы хотите в сжатые сроки освоить английский, то обязательно попробуйте пройти обучение по методике Робина Каллана, которая уже завоевала признание в мире.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...