Среда, Дек 8, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Использование элайнеров и диагностика перед их установкой

Понедельник, 7 июня 2021 года

 Патологии прикуса встречаются довольно часто, они ухудшают внешность людей и нарушают жевательную функцию, создавая множество неудобств. К счастью, сегодня существует несколько эффективных методик, которые позволяют выравнивать зубы и таким образом исправлять прикус. Очень распространённой методикой является установка брекетов. Но они являются несъёмными конструкциями для коррекции прикуса, и носить их непрерывно нужно довольно долго, особенно взрослым пациентам.

элайнер

Но есть и другая эффективная методика коррекции, которая подразумевает использование съёмных конструкций. Называются они элайнерами и представляют собой малозаметные в полости рта (из-за прозрачности) каппы, сделанные по индивидуальному заказу из прочного полимерного материала. Перед изготовлением и ношением элайнеров пациент должен пройти в клинике соответствующую диагностику.

 Куда следует идти для заказа изготовления элайнеров

 Если вы проживаете в Москве или в Санкт-Петербурге, то для прохождения диагностики и заказа изготовления высококачественных элайнеров вам стоит обратиться в один из центров "Элайнер.рф". Для начала можете посетить сайт сети этих центров, чтобы узнать больше об услугах их специалистов. Если вас интересует диагностика для элайнеров Star smile, то вам стоит обращаться именно сюда. В центрах работают опытные, высококвалифицированные врачи, знающие толк в своём деле. Диагностика для элайнеров Star smile в Москве и Петербурге выполняется с использованием современного оборудования, которое позволяет как следует изучать ротовую полость пациента перед изготовлением элайнеров. Так что можете смело отправляться в один из этих центров, если вам нужна диагностика для элайнеров Star smile. Цена каждой услуги указана на сайте "Элайнер.рф".

 Подробнее о диагностике

 Во время первого приёма пациента врач осматривает его ротовую полость для того, чтобы определить, является ли возможным и целесообразным использование элайнеров в конкретном случае. Далее нужно сделать рентгеновские снимки челюстей пациента, чтобы увидеть и изучить особенности патологии прикуса. Делаются цифровые фотографии зубов, а потом оттиски, которые отправляются в лабораторию. Специалисты лаборатории с помощью программного обеспечения создают трёхмерную модель каппы. Также программа рассчитывает оптимальный срок её ношения для достижения результата.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...