Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Dr.Martens 1460 Black Smooth - где купить и зачем

Суббота, 24 апреля 2021 года

Dr.Martens 1460 Black Smooth — классика гранжа, которая не теряет актуальности

Удачно подобранная обувь подчеркивает индивидуальность и дополняет ваш стиль. С ней даже самый скучный образ становится более ярким, приобретает интересные черты. И, пожалуй, одни из самых культовых моделей обуви выпускает бренд Dr.Martens. Производитель, который стал настоящей легендой. Сегодня мы расскажем о любимцах тысяч — о ботинках Dr.Martens 1460 Black Smooth из магазина Vizumos.

о ботинках Dr.Martens

Унисекс модель, которая подчеркнет ваш стиль

Dr.Martens 1460 Smooth одинаково хорошо смотрятся как в женском, так и в мужском образе. Эти культовые ботинки превосходно сочетаются с любым LOOKом и не теряют актуальности, несмотря на изменчивость модного мира.

о ботинках Dr.Martens

Расскажем подробнее о ботинках. Это фирменные мартенсы, которые сохраняют лучшие черты обуви бренда. Желтая контрастная отделка, хлястик сзади, 8 люверсов под шнурки и плотная натуральная кожа — преимущества, перед которыми невозможно устоять.

Подошва ботинок и кожаный верх не склеены: они сшиты по фирменной технологии Goodyear Welt. Это значит, что такая обувь не только стильно смотрится, но и обеспечивает вам комфорт даже в дождливую погоду — ноги точно останутся сухими.

Dr.Martens 1460 Black Smooth


Еще один плюс, делающий вашу повседневную жизнь более удобной — это подушка амортизации AirWair, которой оснащены культовые ботинки. Подушка гасит удары во время ходьбы и повышает уровень комфорта, даже если вы целый день проводите на ногах.

Dr.Martens 1460

О серии обуви Dr.Martens 1460

1460 — линия обуви, которая не меняла свой дизайн с 1960 года. Да, это те же культовые мартенсы, которые носили в середине прошлого века. Неизменным остается и качество. Для всех моделей, по-прежнему, используется только плотная натуральная кожа, которая превосходно сохраняет форму — никаких заменителей и аналогов.

Почему серия получила название 1460? Все довольно просто. Культовая модель обуви была создана 1 апреля 1960 года. Эти цифры и решили использовать в названии. Интересным является и тот факт, что такие ботинки сначала носили лишь фабричные рабочие. Но уже вскоре, музыкант Пит Таунсенд из культовой группы The Who надел обувь на собственный концерт. После этого, мартенсы произвели настоящий фурор: нашли нишу и обрели целевую аудиторию.

Ботинки Dr.Martens 1460, которые можно подобрать на странице vizumos.com.ua/brendy/dr-martens/fason-1460/ выдержали испытание временем и сумели не утратить собственную популярность даже спустя десятилетия. Концерты рок-исполнителей, гранж-вечеринки, протесты — эта обувь вдохновляла молодежь бросить вызов обыденности и обрести себя. В наши дни, ботинки Dr.Martens 1460 все еще остаются актуальными и идеально смотрятся в любом образе. И совсем не важно, сколько вам лет!

Comments   

загрузка...